• Путешествия
  • Буковель: запоминающийся и комфортный отдых в любую пору года!

Буковель: запоминающийся и комфортный отдых в любую пору года!

Буковель: запоминающийся и комфортный отдых в любую пору года!

Побывав хотя бы раз в жизни в украинских Карпатах, турист навсегда запомнит потрясающе красивые пейзажи, открывающиеся с высоты горных вершин.

Буковель – живописное и душевное место у подножия горы Говерлы, где возможно, в полной мере, ощутить на себе гармонию единения с природой! Горнолыжный курорт, раскинувшийся на высоте 900 метров над уровнем моря, в любую пору года, радушно принимает путешественников не только со всех уголков Украины, но и из стран ближнего зарубежья!

В Буковеле на высоком уровне развита инфраструктура, позволяющая с комфортом отдохнуть в окружении величественных гор. Гости смогут насладиться всеми прелестями пребывания на курорте, заселиться в самые лучшие отели Буковеля! Про жилье и отдых в Буковеле можно узнать на сайте lb.ua.

Буковель

Туристический комплекс находится вблизи села Поляница,. Здесь расположились коттеджи Буковеля, которые предлагают туристам отличные условия проживания и отменный, европейский уровень сервиса! А также размещение возможно в виллах, частных усадьбах, гостиницах урочищ:

  • Прелуки и Подина;

  • Вишня и Щивки;

  • Стаище и Росиш.

Буковель от Яремче отделяет тридцать девять километров. Местность характеризуется мягким климатом. Здесь значительное количество солнечных дней в году. Если снег начинает подтаивать, в Буковеле применяют специальные, снеговые пушки.

Курорт славится уютными, с гуцульским колоритом и вкусной традиционной кухней, ресторанами. На территории курортной зоны функционируют теннисные корты и боулинг клубы, дискотеки. В Буковеле расположен велопарк.

Зимний отдых в Буковеле

Горнолыжный курорт считается одним из лучших в Европе. На горных склонах Буковеля, можно не только покататься на лыжах, сноубордах и санях. Туристам предлагают получить дозу адреналина от других, не менее популярных развлечений – прогулок на снегоходах и сноубайках, езды на упряжках с собаками породы хаски, рыбалки на форель и игры в пейнтбол, а также сноутюбинга и зорбинга.

Протяженность горнолыжных трасс Буковеля составляет свыше 50 км. Все они ухоженные и хорошо подготовленные, каждая из них отслеживается и проверяется в индивидуальном порядке.

Здесь расположились безопасные трассы как для новичков, так и профессионалов лыжных видов спорта, опытных сноубордистов. На горнолыжном курорте работают квалифицированные инструкторы, обучающие туристов технике катания на лыжах, сноубордах, подбирающие для новичков маршруты приемлемого уровня сложности. Катание происходит под их контролем, что позволяет избежать падений и травм.

Летом в Буковеле можно покататься на лошадях, арендовать горный велосипед, насобирать грибы и ягоды, отправиться в поход в горы, пройтись известными туристическими тропами либо заказать увлекательную экскурсию!

Карпаты подарят гостям массу незабываемых ощущений, позитивных эмоций!

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка