Сыроедение – путь к здоровью

Сыроедение – путь к здоровью

Вместо того чтобы следовать не слишком здоровым диетам, можно есть только то, что дано нам природой, не ухудшая продукты термической обработкой. В наше время проводится много исследований по поводу питания. И уже давно доказано, что при высокотемпературной обработке пищи уничтожаются около 90% всех витаминов и минералов и добавляются новые, вредные. Таким образом, мы не только не насыщаемся витаминами, а совсем наоборот получаем много балластных веществ и токсинов. Самое страшное, что после приготовления продуктов они теряют свойство само переваривания. 

То есть достаточно просто есть сырые продукты?

В принципе, да. Исследователи этой темы считают, что мы по физиологическим особенностям являемся и не хищником, и не травоядным, а чем-то средним плодоядным. То есть, в пищу человеку природой предназначены разнообразные плоды. Итак, для каждого вида. Например, удав. Вы же не станете кормить его травой! Или зайца мясом. Ведь если они станут так питаться, то очень скоро покинут этот мир. Поэтому люди, которые питаются мясом, просто-напросто приближают свою жизнь к финишной черте. Конечно же, это произойдет не за год и не за 10, но произойдет и гораздо быстрее, чем они бы прожили без мяса. 

Откуда взялся лишний жир? 

Все очень просто мало того, что современные люди едят высоко углеводистую и жирную пищу, так ещё и порции превышают нормы в 5–6 раз! А если к этому великолепию ещё добавить низкую активность, то не удивительно, что с каждым годом нарастает все новый и новый жир. 

Похудение.

Когда человек переходит на органическое питание в организм начинают поступать вещества, которых за последние годы было явно недостаточно, и на клеточном уровне начинают запускаться процессы само очистки и регуляции, происходит очищение от и ненужного, в том числе и от жира. По факту, тело приобретает естественное состояние, предначертанное природой. Обычно, это происходит очень быстро (килограмм в день) и зачастую незаметно. Дискомфорт может возникнуть в первое время, ведь организм начинает тотальную перенастройку. 

Давайте жить дольше! 

Излечение болезней вовсе не миф. Многие люди смогли избавиться от таких болезней, как диабет, рак, аритмия, и многих других. Ещё кое-что: организм у сыроеда начинает тратить во много раз меньше энергии, даже частота сердечных сокращений уменьшается до 45 ударов в минуту. Таким образом, износ меньше, время работы дольше. 

С чего начать? 

С твердого решения изменить питание. Вы должны дать себе слово, что будете двигаться вперед и никогда не обернетесь назад. Только так вы по-настоящему проникнетесь желанием измениться. И запомните: это непросто диета, это мировоззрение!

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка