Выкуп автомобилей. 5 предубеждений автовладельцев

Выкуп автомобилей – пять предубеждений автовладельцев

Некоторые автовладельцы, желающие выгодно продать своего «четырехколесного друга», имеют стойкие предубеждения против обращения к компании-посреднику, которая организует автовыкуп. Похожую аналогию можно наблюдать с банковскими кредитными картами – многие боятся пользоваться данным финансовым инструментом, полагая, что даже единичная транзакция загонит их в долговую яму.

А между тем, правильный выбор банка и кредитного продукта позволяет прилично заработать. Все что нужно делать – расплачиваться «кредиткой» за покупки и услуги, получать процент от каждой транзакции и не забывать пару раз в месяц (до момента окончания льготного периода) пополнять счет карты. То же самое и с компаниями-выкупщиками. Если обратиться в фирму с хорошей репутацией, то продажа автомобиля принесет владельцу значительный доход (больше, чем, если бы он сам организовывал выкуп автомобилей).

Итак, первое предубеждение – продажа через посредника происходит за бесценок. На самом деле, добросовестный выкупщик заинтересован реализовать машину как можно дороже. И для этого осуществляет качественную предпродажную подготовку вместо того, чтобы сбивать стоимость авто во время оценки. Если не полениться и объехать несколько компаний-посредников, то можно найти более, чем приемлемый вариант по цене автовыкупа.

Второе предубеждение – выкуп автомобилей через специализированную компанию занимает много времени. Действительно, на заре становления данного вида бизнеса в нашей стране автовыкуп занимал несколько дней. Сейчас ситуация кардинально улучшилась. Конкуренция привела к тому, что оформить пакет документов и получить деньги можно буквально за пару часов. Не проблема – быстро реализовать элитную иномарку. Некоторые выкупщики имеют неограниченные кредитные лимиты, которые позволяют работать с самым дорогим сегментом автомобилей.

Пожалуй, самое стойкое предубеждение против компаний-выкупщиков – потенциальная возможность остаться без денег и без машины. На самом деле, если не связываться с фирмами, которые существуют пару месяцев и базируются на стоянках возле стихийных авторынков (при этом, регулярно меняя юридический и фактический адреса), то никакого риска не существует. Более того, такой способ продажи машины гораздо надежнее, чем самостоятельный поиск покупателей, в процессе которого приходится «светить» в объявлениях свой мобильный телефон. Если есть потребность, то фирма-выкупщик может пойти продавцу навстречу и организовать расчет за авто безналичным способом – перечислением на банковскую карточку. Такой вариант очень удобен и безопасен иногородним клиентам, которым в противном случае пришлось бы возвращаться домой, имея в кармане серьезную денежную сумму.

Следующий момент касается неосведомленности владельцев кредитных авто. Компании-посредники уже давно сумели внедрить и отработать схемы выкупа залоговых машин. Больше нет нужды влезать в долги и брать кредиты, если срочно нужны деньги. Всегда можно цивилизованным и законным способом продать транспортное средство, обремененное залогом. Выкуп таких автомобилей осуществляется при надлежащем уведомлении и полном согласии банка. Таким образом, у клиента не будет испорчена кредитная история, он своевременно получит деньги и сможет рассчитаться с долгами. А при удачном стечении обстоятельств (и если количество оставшихся платежей по кредиту не велико) на руках останется серьезная денежная сумма.

И последнее предубеждение – посредники берут на реализацию только самые популярные модели автомобилей, на которые на рынке есть платежеспособный спрос. Здесь тоже не все так однозначно. Безусловно, хорошая иномарка с небольшим пробегом будет продана в кратчайшие сроки. Тем не менее, расторопный посредник может организовать выкуп любых транспортных средств, включая раритетные машины, мотоциклы, квадроциклы, снегоходы и даже катера. В общем, автовладельцам пора расставаться со страхами и необоснованными предубеждениями против компаний-посредников. В настоящее время выкуп автомобилей осуществляется за короткие сроки, по выгодной цене и совершенно безопасно.  

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка