Исцеление души через любовь

Исцеление души через любовь

Все время, что существует человечество, с древних времен и по сегодняшний день — тема любви и души остается актуальной. Все, что нас окрыляет, вдохновляет, впечатляет, вызывает чувства и эмоции мы называем душевным или от всей души. Что же такое душа? Почему мы ассоциируем любовь, чувства и душу?

Все очень просто — в нас есть энергия. Энергия безусловной любви. МЫ, люди, являем собой часть Божественного, часть всего, что есть. Именно, из энергии любви соткано всё, что есть.

Что такое душа?

Это сознательная часть энергии любви, обладающая памятью. Именно, благодаря памяти души и множествам воплощений мы уже с детства отличаемся разными характерами (даже будучи от одних мамы и папы), отличаемся судьбами и реакциями на события жизни. Практика работы по исцелению людей показала, что многие наши проблемы берутся из… воспоминаний прошлых жизней. Это удивительно! Но факт.

Когда я обращаюсь к клиенту, который находится в состоянии тета с вопросом: «Когда Вы впервые чувствовали ту или иную эмоцию, физическую боль?» человек сначала уходит в детство и если симптом или беспокойство не проходит, то четко приходят картинки из прошлых воплощений. Причем они не имеют ничего общего с фантазиями или ассоциативными образами человека. Человек вспоминает и ярко переживает тот или иной эпизод, который может быть причиной боли, болезни, неудач и т.п. ОН помнит его! Причем помнит даже с каким выводом уходила из той жизни душа, что является ключевым моментом для человека. Далее душа человека осознает, что это прошлый опыт, обучается через Творца новому позитивному опыту и… наступает исцеление.

Осознание равно освобождение. Уже осознав, душа способна исцелиться и освободиться от негатива или не ресурсного состояния. Исцеление тела, ситуации, эмоционального состояния — не важно, возможно путем работы в интуитивной тета-сессии.

Человеческая душа — это тонкая субстанция, но именно ее здоровье и состояние больше всего влияет здоровье и жизнь человека. И чтобы достичь успеха в разных сферах жизни, важно научиться понимать ее. Жить душой (или сердцем мы еще говорим), а не умом и подсказками общества — вот чему важно обучиться и жить именно в гармонии с собственной душой. В ней хранятся ответы на все вопросы, которые могут только волновать человека на протяжении его собственной жизни. Объединяясь через душу (сердце) с Божественным (Творцом) мы способны естественно и легко со-творять желаемую реальность.

Работа с душой всегда приятна и эмоциональна. Потому что через чувства душа говорит с нами, с нашей личностью. А личность - это совокупность души, ума, эго, различных программ и установок. Обратите свое внимание на свою душу. Услышьте ее и почувствуйте. Научитесь слышать, слушать ее, а не беспокойный и вездесущий ум. Тогда по истине начнется жизнь, а не бессмысленная беготня и толкотня в погоне за благами цивилизации или счастьем, успехом.

Что такое любовь?

Сотни тысяч лет пытались и пытаются объяснить, что такое любовь люди. Море споров, океан гипотез и… все столько же вопросов. Но ведь и тут мы часто говорим: «Жить душа в душу», «Ты моя душа» и прочее. Снова мы понимаем, что прекрасные чувства рождается у нас в душе (или в сердце). Любовь и душа — это две части одного божественного целого аспекта. И чем больше раскрыт человек душой, тем больше любит и любим, тем больше счастлив и живой. Любовь для души как эликсир жизни. И не важно, как она проявляется через отношения с партнером, в общении с детьми или животными, в отношении себя или вселенной. Она есть и она чиста, светла и… целительна. 

Не зря так много говорится, поется, пишется о любви. Пора раскрываться на встречу любви, открывать душу, исцелять ее. Ведь жизнь в любви прекрасна и богата на чувства и эмоции. Ведь все, что мы забираем с собой в следующую жизнь — это эмоции, опыт, впечатления. Все материальное превращается в хлам. Самая же прекрасная новость в том, что есть техники и посланы на Землю энергии способные исцелить душу легко и быстро, избавить от причинно-следственных связей и прочих вещей, на проработку которых уходили жизни порой целого рода. Сейчас новые времена. Эволюция. И чтобы душа человека исцелилась и научилась жить в опыте счастья, радости, любви, удовольствия, наслаждения, процветания есть множество методик. И одна из них простая и эффективная — интуитивная тета-сессия. Именно, путем диалога с собой можно научиться жить в любви.

Жизнь в потоке безусловной любви — как это?

Живя в потоке любви, ты не попадаешь в розовую сказку. Реальность может быть прежней, но события, люди, ситуации в ней меняются в положительную сторону. Чувствуешь счастье, любовь,благодарность и радость практически каждое мгновение своей жизни. Жизнь как по нотам, задуманное чудесно воплощается. Мечты сбываются, а ты чувствуешь прилив сил и творческой энергии наравне с ответственностью за свою жизнь и то, что выбираешь.

Ирина, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка