4 опасения, из-за которых люди боятся создать свой бизнес

4 опасения, из-за которых люди боятся создать свой бизнес

Многие недовольны своей работой, уровнем заработной платы и жизни в целом, поэтому возникают мысли открыть свое дело и работать на себя. В голове поток мыслей, идей, как все утроить, организовать, запустить, но также есть и страхи, а вдруг не получится, все провалиться, потеряю все, что есть и т.п. Как понять, где голос разума предостерегает, а где сомнения и страхи, которые останавливают?

4 причины опасения создать свой бизнес

1. Необходимы большие финансовые расходы. А у них нет тех десятков или сотней тысяч долларов, чтобы инвестировать в бизнес.

2. Это займет слишком много времени. Они не хотят работать 80 часов в неделю в течение первого года или двух, чтобы развить свой бизнес.

3. Слишком много риска. Более 56% всех компаний терпят крах в течение первых двух лет, и им придется бросить свою работу.

4. Они не знали, как это сделать. Они никогда не были ни на каких бизнес-курсах. У них нет опыта. Они ничего не знают о налогах, бухгалтерии, маркетинга, и множество других знаний, которыми должен обладать хороший предприниматель.

Не все назвали эти четыре возражения, хотя большинство из них назвало более одного из выше перечисленного. Многие люди сказали, что они хотели бы начать свой бизнес в начале их жизни, смолоду, но не все родились Мавериками. По их мнению, начать свой бизнес «слишком поздно».

Теперь начинается самое интересное

Вы когда-нибудь хотели рассмотреть бизнес для себя, если общая часть начальных расходов составляла меньше 500 $, а рабочее время было всего лишь 5-15 часов в неделю, и вы могли бы продолжать работать на Вашей нынешней работе, пока доход от вашего бизнеса не сравнялся с заработной платой на основной работе? Иметь консультантов, доступные для вас, которые являются экспертами в сфере собственного бизнеса, которые будут обучать и консультировать вас лично неограниченное количество часов на протяжении всей жизни вашего бизнеса, и совершенно бесплатно? А также компания, которая будет заботиться о всех ваших исследованиях и разработках, маркировках товаров, инвентаризациях, отгрузках, заработной плате сотрудников, начисления заработной платы и налогов, а также решение большинства юридических вопросов, и так далее? И эта компания будет делать это за вас каждый месяц, за жизнеобеспечение вашего бизнеса, примерно, ну, 25 $ в год?

Прямо сейчас, вы, вероятно, вспомнив старую пословицу: «Если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой ...» Прекрасно. Но, теоретически, вы считаете, если все это правда? «Ну, конечно ...» вы, вероятно, думаете: «... наверняка это ловушка».

Это не ловушка и даже не реклама. Это как раз те условия, при которых тысячи успешных предпринимателей сетевого маркетинга имели успех.

Конечно, некоторые чрезмерно усердные сетевики могут сказать вам, насколько легко стать богатым и как быстро это произойдет. Пожалуйста, обратите внимание, что сетевой маркетинг является серьезным бизнесом, не менее, чем любой другой, и его можно рассмотреть в качестве заработка до конца вашей жизни. В действительности, сетевой маркетинг это тяжелая работа, она требует времени, и вы, вероятно, в начале потеряете часть денег.

Разница между обычным видом бизнеса состоит в том, что прибыль Вы можете получить уже в первый месяц, а не несколько лет; а расходы на затратную часть бизнеса также будут меньше.

Представьте себе, стать финансово независимым в течение одного-трех лет без необходимости тратить тысячи долларов каждый месяц, без того, чтобы работать по многу часов семь дней в неделю, не успев даже уволиться с работы на этапе создания вашего бизнеса, и без того, чтобы нанимать людей.

Если вы планируете начать свой собственный бизнес, и вы получите доступ, скажем, к $ 50000 на начальном этапе (по очень скромным оценкам), представьте себе, насколько выгодно может быть, если не надо нанимать на работу сотрудников, не надо арендовать офис или склад для хранения товаров, не надо платить налогов на заработную плату сотрудников, вам не придется тратить ни копейки на рекламу, графический дизайн, или разработку рекламных материалов, и вам не нужно даже нанимать бухгалтера, юриста или бизнес-консультанта. И, представьте себе, сколько еще денег может пойти в ваш карман, если вы не будете нуждаться в бизнес-партнерах для обслуживания Вашего бизнеса. Подумайте об этом, это же фантастика!

Теперь по-настоящему интересное

Представим покупку франшизы McDonald's за скромную сумму в один миллион долларов. Бизнес не удался. Вы обращаетесь в McDonald's с просьбой вернуть плату за франшизу вместе с нереализованным товаром. Хотя представляя эту сцену, можно услышать звук сирены скорой помощи и врача в белом халате.

В сетевом маркетинге это не только не абсурдный сценарий, это закон! Одним из аспектов законности сетевого маркетинга является способность возврата товара поставщику, чтобы получить полный возврат средств (как правило, менее 10% пополнение и обработка платежа) на покупку всех продуктов и маркетинговых материалов, а также обмен брака. Так что, если продолжать консервативно и разумно, то риск по сравнению с традиционными начинающими предпринимателями гораздо меньше, а размер прибыли сопоставим или даже больше.

Те из вас, кто уже активно участвуют в сетевом маркетинге, имейте в виду, что подавляющее большинство ваших потенциальных клиентов (тех, кто никогда не принимал участие в сетевом маркетинге) имеют по крайней мере желание начать свой собственный бизнес, а не работать на кого-то еще. Вы не должны говорить им о преимуществах того, о чем они уже мечтают. Но у них есть мощные, законные опасения, чтобы начать свой собственный бизнес.

Тот, кто пришел к мысли, что есть еще реальный путь к достижению этой мечты, а затем определить, или, возможно защитить, понятие сетевого маркетинга. Только в этом случае вы должны иметь в виду преимущества вашей конкретной программы сетевого маркетинга.

Подумайте об этом так: прежде чем вы сможете залить свежий, горячий кофе в термос, необходимо сначала его открыть, вылить старый, засохший кофе, не так ли? Подумайте о своей бизнес перспективе, как о герметически закрытом термосе полным холодного кофе. Сначала Вы должны открыть свой разум к мысли, что Вы можете начать свой собственный бизнес. Далее Вам необходимо удалить из своей головы старые, заплесневелые мысли о сетевом маркетинге, (если таковые имеются). Только тогда вы сможете начать процесс заливки новой, горячей, свежей информации в свою голову шаг за шагом.

Теперь, если вы планируете начать свой собственный бизнес, но у Вас присутствовал всегда страх, откройте свой ум для сетевого маркетинга. Думаете, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой? Если вы никогда не работали в сетевом маркетинге, то это может быть по одной из двух причин: 1) вы просто не знаете об этом, или 2) у вас есть предубеждение против него. И это именно то, что называется предрассудками.

Негатив по поводу этого бизнеса основан на том, что кто-то уже говорил Вам об этом, как правило, тот, кто не смог заработать ни копейки, или который тоже никогда не занимался сам. Иными словами, вы приняли чужое мнение об этом бизнесе. Не позволяйте другим людям навязывать Вам свое мнение или думать за Вас. Примите свои собственные решения, исходя из Ваших собственных оценок.

Олег, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка