Как выбрать «свои» духи

Как выбрать «свои» духи

Сколько должно быть духов у современной девушки? Ответ на этот вопрос напрашивается сам собой – чем больше, тем лучше. Однако среди всего многообразия предложений нужно выбрать именно те ароматы, которые идеально подойдут их обладательнице, и будут радовать не только окружающих, но и её саму.

Без оглядки на стандарты

Запах, в первую очередь должен нравится его обладательнице. Что бы не ошибиться в выборе, определитесь с ароматами, которые подходят вам идеально. Именно они должны стать основной нотой парфюма. Прежде чем отправиться на поиски в реальный или виртуальный магазин https://parfumcity.com.ua, тщательно изучите … рекламу ароматов.

Как, это ни странно, она в этом случае бывает весьма и весьма полезна. Большинство респектабельных производителей, запуская новый аромат в продажу, дают детальное описание его букета.

Если вам по душе основная нота – запах цитрусовых, розы или фрезии, сандала или зеленого чая, прислушайтесь к себе.

Сочетание с остальными нотами букета духов или туалетной воды могут оказаться неожиданными и понравиться в букете, но вот основной тон должен нравиться безоговорочно.

В выборе аромата беспроигрышной оказывается верность бренду. Как правило, именитые производители выдерживают собственную линию запахов, играя с сочетаниями, но, не изменяя себе.

И если вам однажды понравился запах, запомните «фамилию» бренда. В его новых произведениях вы наверняка найдете ароматы, которые станут любимыми.

Основной тон

Чтобы раз и навсегда определиться с тем, какие духи не вызовут разочарования, стоит обратить внимание на собственный тип внешности. Даже если попытаться изменить этому правилу, рано или поздно к нему придется вернуться.

Вся цветочная гамма ароматов, особенно основные ноты духов или туалетной воды, идеально подходят блондинкам. Брюнеткам же безоговорочно идут ароматы свежести, им же можно поэкспериментировать с «мужскими» ароматами, такими как мускус, но в сочетании с женственным букетом.

Определить собственное предпочтение крайне важно, так будет проще искать новые духи, создавать собственные коллекции ароматов и пользоваться репутацией девушки с хорошим вкусом.

Душистый минимум

Так сколько же должно быть ароматов? Как минимум – три. Первый, легкая туалетная вода на каждый день, ненавязчивый и тонкий аромат которой может стать «вашим», как стиль одежды.

Второй — духи для вечерних мероприятий – здесь интересно воспользоваться классическими духами, они создают утонченный, а иногда и модный винтажный образ.

Такие ароматы можно использовать как ежедневные в холодное время года – они создают особое обаяние и добавляют привлекательности их обладательнице. Третий, он же особый случай – духи с чувственными и глубокими ароматами, которыми вы бы воспользовались, отправляясь на свидание.

Разумеется, ароматов может быть сколько угодно, но вот «базовые» три должны быть у каждой настоящей женщины.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка