Как правильно выбрать матрас для ребенка?

Как правильно выбрать матрас для ребенка

Выбрать матрас для ребенка – дело не такое уж и простое, как может показаться с первого взгляда. Особенно если учесть, что позвоночник ребенка еще только формируется. Помните, именно от сделанного вами выбора будет зависеть здоровье и дальнейшее благополучие ребенка. Интернет-магазин "ДляСна" предлагает только качественные детские матрасы ортопедические, что облегчит вам выбор.

Каждый родитель заботится о своем ребенке и выбирая детские матрасы, желает купить лучшее для своего ребенка. Интернет-магазин матрасов и постельных принадлежностей «ДляСна» имеет широкий ассортимент детских матрасов от 60х120 см до 200х200 см. Также легко будет подобрать матрас по доступной вам цене, так как в магазине представлен широкий ассортимент товаров. 

Итак, что нужно знать, выбирая матрас для ребенка? В первую очередь, он обязательно должен быть жестким. Особенно важно это для новорожденных детей, которые обязательно должны спать на твердой поверхности, по крайней мере, первые несколько лет своей жизни. Обусловлено это тем, что естественные изгибы ребенка только начинают формироваться и мешать этому процессу ни в коем случае нельзя. К тому же, ребенок, первые годы, практически все время проводит в кроватке. Поэтому, очень важно, чтобы она была оборудована качественным ортопедическим матрасом. Но не стоит останавливать свой выбор на матрасе. Есть и другие важные элементы в кровати. В "ДляСна" можно купить различные постельные принадлежности: ортопедические основания для кровати, наматрасники, подушки.

Наиболее подходящим вариантом станет матрас без пружин с наполнителем из кокосовой койры, который есть у «ДляСна». Такой матрас отличается от других подобных ему высокой жесткостью. Помимо кокосовой койры, в качестве наполнителей, нередко используются и натуральный латекс, пенопоулиретан и прочие недорогие синтетические материалы. Обратите внимание, что самым жестким наполнителем из вышеупомянутых является кокосовая койра, затем идет пенопоулиретам немного уступая первому и только потом уже – натуральный латекс. Выбирая матрас для ребенка с проблемами позвоночника, смотрите исключительно в сторону жестких моделей.

И еще несколько слов о наполнителях. У синтетических наполнителей (например, пенополиуретана) есть одно неоспоримое преимущество – гиппоаллергенность. Это то, чем не могут похвастаться натуральные наполнители (например, натуральный латекс или та же кокосовая койра), которые часто становятся причиной аллергии у детей, и не только. Начиная с 5–6-ти летнего возраста и до 14–16 лет, родители часто отдают предпочтение беспружинным матрасам высокой или средней жесткости. Такие матрасы не пружинят под детьми постарше, чего нельзя избежать в случае с пружинистыми моделями. Также, известно, пружинистый матрас – любимая игрушка многих детей, которые просто обожают прыгать на них и играть. А это сокращает срок их службы.

Теперь, когда вы решите матрасы купить для себя и ребенка, вам будет легче подобрать необходимый. И все же лучше всего обратиться к специалистам в этом вопросе и проконсультироваться у них. Обратившись к работникам компании «ДляСна» вы получите исчерпывающие консультации и вам помогут выбрать оптимальный вариант матраса.

Помните, именно вы отвечаете за здоровье своего ребенка, и от вашего выбора будет зависеть не только здоровье его позвоночника, но и здоровье в целом. Берегите своих детей!

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка