Методика сна по да Винчи

Методика сна по да Винчи. Личный опыт

Методика сна по да Винчи. Личный опыт Восемь часов, сколько можно перелопатить за это время, сколько можно успеть. Мне было известно, что многие знаменитые деятели спали всего пару, тройку часов, и при этом чувствовали себя в норме. Особенно мне понравилась методика «дедушки» Леонардо да Винчи. Он, как известно, спал пятнадцать минут каждые четыре часа, и как говорят достоверные источники оставался в прекрасной форме. Такой сон называется мета фазным.

Ознакомившись с тематической литературой, я твердо решил провести над своим организмом эксперимент. Делал я это очень осторожно и последовательно, стараясь не навредить своему организму. Пользовался этим методом около полумесяца, потом я забросил это дело, в основном это произошло из-за работы. Но благодаря своей настойчивой натуре я продолжил эксперимент.

Вначале я испытывал, какие то странные ощущения, трудно это описать словами, вроде бы чувствовал себя бодро, но периодически ощущалась дрожь в коленях. Вскоре я привык к нагрузкам, но вставать после пятнадцатиминутного сна было очень сложно, хотя мне всегда удавалась себя перебороть. Дрожь в коленях прошла, но нужно отметить, что общая физическая подготовка ухудшилась. Примечательно то, что мой мозг работал быстрей обычного и как бы не успевал уставать.

Прошло примерно полтора месяца. Мой короткий пятнадцати минутный сон стал по настоящему богатырский, мне удавалось очень легко сосредотачиваться и работать с большим кпд. Появилась масса свободного времени, но время, как и деньги лишними не бывают. Спать хотелось в особенности днём, ночью будто открывалось второе дыхание. Главным было не закрывать глаза не на минуту, ведь я мог уснуть практически в любом положении. Однажды сев на удобное кресло я вырубился, но проснулся уже через час.

С момента эксперимента прошло почти два месяца, и чувствуя себя физически ослабевшим я пошел в спорт зал. Посещал я его три раза в неделю, стал сильно уставать, и немного похудел. Я стал, частенько отключатся, мог мгновенно заснуть, благо, что отключения происходили, когда я находился в сидячем положении.

Прошло два с половиной месяца. Я отключался все чаще и чаще, мне снились очень правдоподобные и странные сны. Спортивный зал я вынужден был бросить. Я стал очень раздражительным, хотя сам этого не понимал. Должен признать, что спал я не полтора часа, а около трех, а иногда и четырех. Мою голову переполняли различные мысли, с моей психикой явно, что- то происходило, но что интересно, когда я работал, я чувствовал прилив сил, и усталости не было, а качество работы было прекрасно.

Прошло три месяца. Я надеялся, что мой организм привыкнет к такому распорядку дня, но этого не произошло. Так не могло продолжаться дальше, лимит моих сил был исчерпан. После очередного отключения я проспал около четырех часов, а после этого постепенно жизнь текла своим привычным чередом. Я сделал из этого опыта для себя кое, какие выводы.

Минусы:

1) Возможность заснуть, в какой либо важный момент.

2) Одному скучно, если нет работы.

3) Что-то происходит с сознанием и подсознанием, я не могу точно этого описать, это нужно почувствовать.

4) Раздражительность во всех её проявлениях.

5) Потеря веса, хотя для кого -то возможно это плюс.

6) Физическое недомогание, слабость в мышцах.

Плюсы:

1) Много свободного времени.

2) Сосредоточенность и активность мозга.

3) Новые ощущения.

4) Сны, чудесные сны.

5) Неописуемая расслабленность и возможность моментального погружения в сон.

Может быть кому - эта статья будет полезна. Но если говорить откровенно, то я бы не советовал проводить подобные эксперименты, особенно если у вас слабое здоровье. Лично я склоняюсь к мнению, что человеческий организм можно приучить к чему угодно, главное постепенность, ведь по своей природе наш организм не настроен на трех часовой сон. На этом я прощаюсь, надеюсь, был полезен.

Артем, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка