Заряд хорошего настроения во флаконе

Заряд хорошего настроения во флаконе

Что придает образу особую изысканность и утонченность? Что делает его гармоничным и завершенным? Что сводит мужчин с ума и будоражит их рассудок? Ответ очевиден – правильно подобранный парфюм.

Парфюмерия — настоящее искусство, благодаря ей каждая девушка имеет возможность наполнить свой день бодрящим ароматом цитруса или нежными нотками магнолии со сладкой ванилью. А что если попробовать соединить это в единую композицию? Результат может быть непредсказуемым и далеко не всегда удовлетворительным.

Чтобы быть уверенной в своей неподражаемости, надо подойти к выбору парфюмерной продукции ответственно. Основными критериями являются:

  • возраст,
  • стиль одежды,
  • тип внешности и макияжа,
  • возможные аллергические реакции,
  • и, разумеется, сумма, на которую рассчитывает покупатель.

Для молодых девушек больше подходят ненавязчивые легкие ароматы, подчеркивающие молодость и естественную красоту. Для более взрослых женщин и зрелых дам выбор должен основываться на личных предпочтениях и обстоятельствах. К примеру, один и тот же аромат для выхода в свет и на работу навряд ли подойдет.

Возьмем, к примеру, парфюмы бренда franck olivier. Они созданы на базе цветочно-фруктовых нот. В каждом аромате можно уловить нотки персика, черной смородины или сливы, которые соединены с жасмином, розами, ванилью и сандаловым деревом. Такиа ароматы подойдут для элегантных, динамичных и уверенных в себе женщин. Бренд также создает и мужские ароматы для уверенных в себе и харизматичных мужчин. 

Если вы хорошо знаете "свои" ароматы, то их можно купить в интернет-магазине Notino, где представлен широкий выбор парфюмерии и косметики. Если же вы еще не опредлились со "своим" парфюмом или хочется чего-то новенького, или вам нужен подарок, тогда отправляйтесь в специализированный магазин. 

Но процедуру выбора духов может превратиться в настоящий ад, т.к. в больших магазинах сотни, а может, и тысячи ароматов, витающих в воздухе. Ведь через 10 минут пребывания в таком помещении человеческие рецепторы будут не в состоянии воспринимать запахи в полной мере. Поэтому может понадобиться не один поход в магазин. Также стоит брать пробники или тестеры ручки и походить с разными ароматами в разные дни, ведь парфюм имеет свойство по-разному раскрываться и чувствоваться. Качественные ароматы имеют три ноты - начальную, которую вы чувствуете при нанесении, ноту сердца и уонечную, которую можно почувствовать лишь спустя время. С ароматом, как говориться, нужно "переспать".

В отличие от книг, которые можно в любой момент перечитать и вновь проникнуться невероятным сюжетом, парфюмерная продукция имеет свойство заканчиваться. Но во всем нужно видеть позитив, ведь это отличный повод приобрести новый, неизвестный аромат, который будет придавать свежесть, легкость и уверенность походке, образу — лаконичность и завершенность, а человеку — отличное настроение и заряд позитива на весь день. Парфюм — небольшая, но очень важная деталь, вызывающая восхищение и восторг окружающих, это не просто шарфик или подвеска, это действительно искусство!

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка