Омоложение лица после 40 лет

Омоложение лица после 40 лет

После 40 лет кожа теряет эластичность. Количество эстрогенов в организме постепенно уменьшается, что приводит к старению кожи. Однако есть способы для омоложения кожи лица. Правильный уход и хорошо подобранная косметика поможет выглядеть несколько моложе.

Тепловой лифтинг

Когда лучше принимать решение для этой процедуры? Тогда, когда кожа потеряла свою твердость, появились первые морщины, и форма лица изменилась. Устройство, которое используется в этом типе подтяжки лица, излучает красный свет, нагревает дерму и сжимает коллагеновые волокна. Благодаря этому вялая кожа возвращается на свое место и становится прочнее и гибче. Эффект виден сразу. Также стоит знать, что термальная подтяжка может использоваться не только на лице, но и на всем теле. После 35 лет, достаточно это делать время от времени. 

 Эндермолифтинг

Этот метод заключается в стимулировании действия на кожу естественных веществ, которые отвечают за ее молодость, гладкость и жизнеспособность. Это чрезвычайно мягкое лечение, которое основано на механическом массаже. Эндермолифтинг поможет осветлить кожу, разгладить морщины вокруг глаз и лица, улучшить плотность кожи, изменить цвет лица, а также уменьшить темные круги и отечность под глазами. Чтобы получить удовлетворительные и видимые эффекты, необходимо выполнить серию из 10 процедур.

Чек лифтинг

Это довольно новое направление в пластической хирургии 21 века, благодаря которому можно омолодить кожу лица на 7-10 лет, избавившись от явно выраженных мимических морщинок, припухлостей под глазами, дряблости и провисания кожи. Кожа на лице снова станет подтянутой, упругой и приобретет естественный цвет. Данная процедура дает длительный эффект - кожа омолаживается на 10 лет и стареет 10 лет спустя.

Более детальную информацию о процедуре чек-лифтинга и цены на нее вы можете узнать на сайте «Эстет Клиник» http://www.estetclinic.ru/uslugi/plasticheskaya/lica/chek-lifting/.

Операция звучит как незначительная косметологическая процедура, но это серьезная тема и прежде чем решиться на нее, нужно знать о рисках. Подтяжка осуществляется пластическим хирургом под наркозом. Пациент должен быть готов к лечению. Нужен целый ряд тестов, таких как определение группы крови, морфология, ЭПР, уровень сахара в крови и ЭКГ. Неблагоприятные результаты могут предотвратить операцию. Особенно важна коагуляция крови. В случае кожных заболеваний, диабета, анемии или разрыва капилляров, лифтинг лица не допускается. 

Альтернативой подтяжке лица может быть фракционная лазерная терапия, также очень эффективная при удалении морщин. Это нехирургический метод, который имеет гораздо больше возможностей. Этот метод устраняет обесцвечивание, шрамы и увеличенные поры. Вместо того чтобы подтягивать кожу, он восстанавливает ее эластичность.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка