5 способов восстановления поврежденных волос

5 способов восстановления поврежденных волос

Красивые, блестящие волосы, не этим ли грезит каждая девушка? Красиво уложенные, легкие локоны - мечта! Можно ли получить подобный эффект, если от природы этого нет? Конечно. Улучшить качество ваших волос помогут разнообразные услуги, предоставляемые салонами.

Если такая проблема вам близка, ознакомьтесь с наиболее действенными процедурами этой сферы.

1. Кератинирование

Суть процедуры в том, что волос обрабатывается составом, который создан на основе кератина и белков. Помимо того, что эта процедура с помощью средств GK hair поможет получить гладкие, послушные, мягкие пряди, она защитит от вредного воздействия окружающей среды, это происходит благодаря кератину, являющемуся стройматериалом наших волос. Эта процедура так же поможет девушкам, которые не могут получить желаемую длину из-за секущихся, ослабленных кончиков. Эффект будет заметен в течение 34 месяцев, но многих может остановить высокая цена. 

2. Элюминирование

Не стоит пугаться названия, за его необычным звучанием скрыта достаточно несложная процедура. Это щадящее окрашивание, совмещенное с веществом, имеющим восстанавливающий эффект. Название же пошло от вещества Elumen, применяющегося во время процедуры. Это краситель, укрепляющий корни волос. Процедура по длительности не сильно отличается от обычного окрашивания, около 2 часов, а результат не заставит долго ждать, его будет видно сразу же и держаться он будет 1-2 месяца.

3. Глазирование

Процедура заключается в том, что каждый ваш волосок будет покрыт слоем специального раствора с керамидами. Есть возможность выбрать как цветной, так и бесцветный вариант. При выборе первого, кардинальные изменения вы заметите как в структуре, так и в цвете волос. Они становятся легкими, блестящими и эластичными. Процедуру рекомендуют тонким волосам, так как в процессе происходит их утолщение и соответственно увеличивается объем. Эффект – около месяца.

4. Экранирование

Данная процедура является комплексным лечением. Она питает, увлажняет и создает на волосах приятный блик. Сама система несколько напоминает глазирование волос, на каждый волосок наносится тонкая пленочка, которая и будет защищать их от вредного воздействия. Состав средства таков, что он спасает девушек с тусклыми, вечно-запутывающимися, безжизненными волосами. Эффект – около месяца.

5. Кератермия

Кератермия – выпрямление волос с помощью кератинового средства за счет высокой температуры. Рекомендуется девушкам вместо ежедневного выпрямления утюжком по утрам. После процедуры волосы блестят, очень приятны на ощупь. Не рекомендуется беременным, а так же в период кормления грудью. Длительность процедуры 1-2 часа. Результат сохранится на 3 месяца.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка