Как не прогореть в попытках сохранить молодость?

Как не прогореть в попытках сохранить молодость? Вся правда о гиалуроновой кислотеДля многих важно иметь привлекательную внешность в любом возрасте. Большинство артистов не брезгуют воспользоваться услугами пластических хирургов, чтобы избавиться от некрасивых морщин, улучшить форму лица и так далее. Ради красоты тратятся огромные деньги, поэтому позволить себе такое удовольствие может далеко не каждый. Однако такие операции порой заканчиваются довольно плачевно. Даже современным докторам непросто справляться с теми последствиями, которые могут возникнуть после пластической хирургии.

От чего появляются отрицательные последствия после пластической операции?

Чтобы изменить некоторые недостатки внешности, пользуются инъекциями в виде геля. Они называются филлерами. В состав филлеров входит синтетическое (иногда природное) сырье, однако, самым используемым средством считается гиалуроновая кислота. Из всех ее положительных свойств стоит отметить способность к повышению упругости кожи и ее омоложению.

После того, как кислота вводится под поверхность кожи, она теряет свой первоначальный объем. Чтобы улучшить ее качество, в него добавляют некоторые химические элементы, которые способны вызвать на лице необратимый эффект.

К сожалению, нет никого, кто был бы полностью застрахован от возможности появления аллергии на такие инъекции. Подобная проблема устранима только при полнейшем выведении препарата. В таком случае, использовать его в дальнейшем категорически запрещено. Знаменитые люди не являются исключением, даже они могут столкнуться с неприятными последствиями из-за желания выглядеть моложе.

Неудачные звездные попытки стать моложе

Среди звезд есть те, что кардинально изменили свою внешность. Их попросту не узнать! Это касается не только западных, но и российских артистов. К сожалению, теперь их прежний облик не вернуть назад, о чем некоторые сильно жалеют.

В качестве примера можно привести Джоселин Виндельштейн, американскую знаменитость, которой не просто так было дано прозвище «женщина-кошка». Операции, которые она делала, несли определенный умысел – сделать себя похожей на самую настоящую львицу. Дело в том, что ее муж, души не чаял во львах, поэтом женщина пошла на такие жертвы. Но вот беда – богатому мужу оказались не по вкусу такие изменения. Вскоре пара рассталась. Женщина же не стала более привлекательной! Наоборот, она стала примером того, как многочисленные пластические операции могут навредить человеку. Фото Джоселин выглядят отталкивающе и даже пугающе, но никак не привлекательно. И все же, в 77 лет знаменитость умудряется привлекать внимание богатых мужчин и жить припеваючи.

Стоит также вспомнить Донателлу Версаче, которая хотела вернуть себе молодость несмотря ни на что. Сделав несколько операций, она не смогла остановиться. Ныне она считается не только успешной бизнес-вумэн, но и одной из самых непривлекательных женщин в мире.

Среди отечественных знаменитостей можно выделить Татьяну Веденееву, которая совершила неудачную операцию. Ее внешность нельзя теперь назвать здоровой: лицо опухло, а кожа оказалась натянутой настолько, что глаза сузились. Актриса так сильно хотела задержаться в кино, что растеряла всю свою красоту, данную природой. Вот до чего доводит погоня за вечной молодостью.

Сохранение молодости. Как при этом предотвратить нежелательные изменения?

С возрастом у каждого происходят перемены во внешности, как правило, не в лучшую сторону. Однако существуют определенные манипуляции, которые помогут сделать кожу упругой, словно в юности. При этом не потребуются услуги хирурга! Сейчас на рынке можно обнаружить много разнообразных косметических или лечебных средств, которые помогут сделать вашу кожу моложе. В хороших средствах обязательно присутствует гиалуроновая кислота. Она избавляет от аллергии и отрицательных последствий, появившихся от инъекций. Есть даже специальное средство, которое называется «Гиалуроновый гель» от известного проверенного швейцарского бренда Dr. Stern. В составе такого геля исключительно натуральные материалы, нет красителей и прочих веществ, которые могут навредить здоровью.

Даже среди знаменитостей полно тех, кто успел убедиться: ложиться под хирургический нож не всегда является спасением, а, наоборот, может навлечь еще больше проблем. Надеемся, данная статья частично помогла вам разобраться в тематике продления молодости и красоты. Пожелаем вам быть всегда красивыми и молодыми!

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка