Удаление волос воском, лазером и кремом

удаление волос

Волосы защищают от холода в зимний период, охлаждают в жаркое время. Нужно ли тогда их удалять, как не навредить себе, согласившись на эпиляцию, депиляцию? К депиляции относятся удаление волос воском, нитками, шугаринг, бритье, применение кремов с диметилсульфоксидом. Эпиляция, направленная на повреждение фолликулов – аппаратная процедура. Новые лазеры удаляют темные термальные волосы и светлые пушковые. Что же безопаснее – фотоэпиляция либо ваксация, бритье, депиляция кремом?

Отзывы об удалении волос

Первое, чему возмущаются современные девушки, так это то, что удаление волос навсегда лазером за один сеанс – миф. Излучение воздействует на волосинки, которые активно растут. Спящие фолликулы не разрушатся под воздействием проникающего луча, что требует повторения процедур. При этом волосы нередко пробиваются снова, если происходит всплеск гормонов. Агрегат в кривых руках способен вызвать травмы, ухудшение зрения (если не надеть наглазники), гиперпигментацию и обострение герпеса. Несмотря на высокую результативность и комфортность процедуры, лазерная эпиляция имеет множество противопоказаний: беременность, иммунные заболевания и онкология, герпес, сахарный диабет, заболевания кожи, грипп, аллергии.

Рассмотрим методы депиляции. Бритье – распространенный, самый бесполезный способ депиляции, говорить о котором не стоит. Что можно сказать о кремах? К сожалению, многие составы вызывают серьезные аллергические реакции. И это понятно, ведь диметилсульфоксид, проникающий сквозь кожу и растворяющий волос, относится к токсичным веществам. Он способен вызвать раздражение и даже отравление при попадании на кожу. Удаление сахарной пастой – утомительное занятие, если выполнять его дома. Девушке придется научиться варить пасту для шугаринга. Зачем это нужно, когда есть ваксация?

Удаление воском даст долгосрочный эффект. При этом, по сравнению с эпиляцией, которая тоже во многих случаях огорчает временным эффектом, ваксация отличается низкой стоимостью процедур. Депиляцию воском можно выполнять дома – достаточно купить воскоплав http://cnd-store.ru/market/epilyatsiya_i_depilyatsiya/.

Удаление волос в домашних условиях

Выполнение удаления волос в домашних условиях требует 1-2-кассетного воскоплава. Для дружеских посиделок с массовым вырыванием волос подойдет 3-кассетный воскоплав. Дамы могут приобрести его вместе с картриджами, полосками, средством для удаления воска. Еще один удобный агрегат – баночный воскоплав на 400-800 мл.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка