Imira peeling для лица

peeling для лица

Imira peeling для лица представляет собой косметическое средство для бережного и мягкого пилинга. Как известно, пилинг – это косметологическая процедура, которая очищает лицо от отмерших частичек, делает кожные покровы более молодыми, сияющими. Этот способ омоложения особенно популярен у мировых знаменитостей.

Препарат Имира пилинг приобрел широкую популярность благодаря тому, что он изготавливается из природных ингредиентов, способствует качественному, эффективному отшелушиванию частичек кожи. Средство, детально представленное на http://wombe.ru/imira-peeling-piling-dlya-lica/ , помогает устранить мелкие морщины, выровнять тон лица, избавиться от дефектов кожных покровов. Лицо становится мягким, увлажненным уже после первого применения препарата.

Назначение пилинга

Пилинг нужен всем женщинам с проблемной или увядающей кожей, он позволяет удалить ороговевшие частички эпидермиса. Благодаря этой процедуре:

  • улучшается внешний вид кожи, происходит омоложение;
  • восстанавливается баланс жидкости в глубоких слоях кожи, благодаря чему кожные покровы становятся бархатистыми, гладкими;
  • повышается интенсивность выработки эластина, коллагена;
  • уменьшается интенсивность пигментации, выравнивается тон лица;
  • очищаются поры, снижается жирность кожи;
  • активизируется процесс регенерации тканей;
  • устраняются воспалительные процессы;
  • обеспечивается максимальное проникновение питательных веществ, кислорода вглубь кожи.

Но таких результатов можно достигнуть, только если пилинг проводится правильно, с использованием подходящих косметических средств. Последствия неправильно выполненной процедуры – появление пигментации или эритемы, потемнение кожи, ожоги, отечность, волдыри. Поэтому пилинг следует проводить под контролем дерматологов, после сдачи всех необходимых анализов.

Но каждая женщина мечтает о том, чтобы такую процедуру можно было проводить дома совершенно безопасно и без последствий для здоровья. С появлением средства Имира пилинг это стало возможным, данный препарат можно применять без назначения врача, он абсолютно безвреден. Показаниями к его использованию являются пигментные пятна, отеки или ожоги лица, потемнение кожных покровов, эритема, расширение мелких сосудов, волдыри, прыщи, черные точки.

Преимущества Imira перед другими средствами для пилинга

Imira Peeling рекомендован к использованию в домашних условиях, его можно применять даже без предварительной консультации дерматолога. У этого средства есть целый ряд преимуществ перед аналогичными косметическими препаратами. Так, Имира:

  1. Удаляет омертвевшие частицы с кожи, делая ее более ровной. Этот процесс осуществляется настолько бережно и аккуратно, что не вызывает раздражения тканей. После такого пилинга не останется покраснений даже при повышенной чувствительности кожи.
  2. Активизирует выработку коллагена, отвечающего за упругость кожи. С возрастом интенсивность выработки этого вещества снижается, но пилинг помогает сохранить молодость.
  3. Устраняет даже сильные воспаления благодаря тому, что в его состав входят антисептические компоненты. Препарат убивает бактерии на поверхности кожи и в более глубоких слоях, куда они проникают через поры.
  4. Позволяет избавиться от капиллярных сеточек, пигментных пятен. Необходимый эффект достигается за счёт осветления пятен, улучшения микроциркуляции крови.
  5. Избавляет от жирного блеска, очищает кожные поры от загрязнений, удаляет сальные пробки, а также препятствуют их дальнейшему образованию.
  6. Уменьшает поры при продолжительном использовании, но при этом не истончает кожу, не повышает чувствительность лица (защитные барьеры кожи сохраняются).
  7. Обеспечивает максимальное проникновение кислорода в ткани, благодаря чему улучшается состояние тканей, ускоряются процессов регенерации, разглаживаются небольшие морщины.
  8. Насыщает верхние слои кожи минералами, микроэлементами, витаминами, восстанавливает водный баланс.
  9. Снижает риск появления ранних морщин.

Препарат обеспечивает необходимый эффект без вреда здоровью, он является абсолютно безопасным и гипоаллергенным, может использоваться при любых типах кожи.

Состав препарата

Imira Peeling – пилинг для лица, который полностью состоит из натуральных, не вызывающих аллергии компонентов. Основой для пилинга является термальная очищенная вода. В состав средства входят:

  1. Лимонная, янтарная, молочная, салициловая кислоты (AHA-кислоты). Растворяют омертвевшие части кожи, но при этом не оказывают травмирующего воздействия на лицо. Эти кислоты обладают противовоспалительным действием, способствуют рассасыванию мелких рубцов, уменьшению угревой сыпи. Они убивают бактерии как на поверхности кожи, так и внутри пор.
  2. Экстракт винограда, лимона. Выравнивают цвет лица, осветляют кожу, удаляют пигментные пятна, повышают тонус тканей, замедляют процесс увядания кожных покровов.
  3. Масла арганы, макадамии. Увлажняют, питают кожу, повышают ее упругость. Стимулируют выработку коллагена клетками.
  4. D-пантенол. Помогает устранять отеки и ожоги, ускоряет процесс восстановления тканей.

Принцип действия этого средства для пилинга: растворение, отшелушивание отмерших клеток кожи. Как следствие – обеспечение максимального доступа кислорода, питательных веществ, влаги к клеткам, улучшение кровообращения, ускорение обмена веществ в кожных покровах.

peeling для лица

Способ применения

Чтобы использование Imira дало максимальный результат, нужно четко следовать инструкции, которая прилагаются к каждой упаковке средства. Прежде всего, необходимо очистить лицо от грязи, жира, косметики. Рекомендуется делать это с помощью специальной пены для умывания или молочка. Затем нужно слегка подсушить лицо полотенцем, после чего вылить небольшое количество косметического средства на руки, и нанести на лицо, слегка массируя кожу.

Следует избегать области вокруг глаз, потому что в этих местах кожные покровы очень тонкие и не нуждаются в интенсивном очищении. Средство необходимо подержать на лице около 15 минут, а затем смыть теплой водой. Если поры расширены, то рекомендуется ополоснуть лицо холодной водой, а затем промакнуть полотенцем.

Желательно проводить пилинг 1-2 раза в неделю в зависимости от состояния кожных покровов. При использовании Imira может ощущаться небольшое решение, это является вариантом нормы. Если жжение очень сильное, то рекомендуется прекратить использование препарата, так как подобная реакция может свидетельствовать об аллергии на какой-либо компонент косметического средства.

Позитивный эффект можно заметить уже после первого применения Imira. Средство рекомендуется использовать женщинам от 25 лет, а в некоторых случаях возможно его применение с 18 лет. Клинические исследования доказали эффективность препарата в 88% случаев. Кроме того, более 98% женщин, участвовавших в эксперименте, отметили улучшение состояния кожи. Приобрести пилинг можно только на сайте изготовителя, в торговых сетях, аптеках он не представлен.

Источник: http://wombe.ru/

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка