Современные конструкции надувных кроватей

Современные конструкции надувных кроватей

Современность диктует новый стиль жизни – динамичный и мобильный. На смену устаревшим  приходят новые более комфортные, удобные и практичные вещи. Надувная мебель становится все более популярной и востребованной. Это не удивительно, ведь современные материалы и новейшие технологии позволяют создать универсальный и практичный продукт. Устоявшееся мнение о неудобстве и недолговечности надувных изделий опровергается созданием новейших улучшенных моделей.

Если рассматривать надувную кровать лишь как возможность в кратчайшие сроки организовать дополнительное место для сна, то покупка простого велюрового матраса вполне может Вас устроить. Сделать покупку можно здесь www.cd-market.ua/164-naduvnye-krovati. Недорогие и практичные модели продольно-цилиндрической конструкции имеют флокированное покрытие, приятное на ощупь. Такой матрас удобен, как замена устаревшей раскладушке  в квартире, на даче или на кемпинге.

Иногда встречаются модели с удобным поперечным подголовником. Он фиксирует подушку или вообще заменяет ее. Улучшенный вариант – это матрас с вертикальными цилиндрическими перегородками. Для того чтобы добиться высокого качества соединения в изделии, используется электронная сварка швов.

Обычно матрас имеет высоту от 22 до 30 см, отличную от стандартной высоты кровати. Исходя из этого для большего удобства,  возникла идея соединить два матрас в единую конструкцию. Так и получились современные надувные кровати из двух частей. Крепятся они при помощи замка-молнии или липучек. Нижний матрас можно надувать плотнее и он выступает надежной опорой, верхний же отрегулировать до комфортной упругости.  Естественно, эти матрасы можно использовать отдельно.

Следующее конструктивное решение – это создание основы-каркасы особой формы, имитирующей обычную кровать. Это надувная конструкция с небольшим углублением, в которое вкладывается вторая часть. И то и другое можно использовать отдельно – при необходимости это уже две кровати. Для создания ортопедического эффекта матрас может быть усовершенствован специальной прокладкой из пены, которая обладает “эффектом памяти”. Пена, нагреваясь от человеческого тела, некоторое время сохраняет его контуры, идеально подстраиваясь под него. Неотъемлемым свойством всех надувных изделий является то, что уровень упругости без усилий можно регулировать соответственно возникающим потребностям: хочется – мягче, хочется - жестче.

Ольга, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка