Подтяжка кожи лица

Подтяжка кожи лица

Морщины, темные пятна и тонкие линии являются признаками старения, которые всем прекрасно известны. Но, дряблая, рыхлая кожа лица - это то, что делает человека старше. Человек стареет и его кожа становится хрупкой, теряет эластичность и даже уязвима к некоторым болезням. Кожа начинает провисать из-за уменьшения содержания коллагена, что особенно заметно возле подбородка и под глазами.

Существуют специальные хирургические и нехирургические варианты подтяжки дряблой кожи. Каждый человек может сам выбрать для себя подходящий. В наше время, большинство людей предпочтение отдают второму варианту, так как он имеет меньше побочных эффектов. Хирургический вариант подтяжки лица обычно рекомендуется людям, имеющим выраженное провисание кожных покровов.

Термаж - безоперационная процедура, которая направлена на восстановление контура лица, подтяжку кожи и накопление коллагена с помощью специального запатентованного аппарата, который воздействует на клетки кожи электро полем. Это не лазер и не спецосвещение для лечебных целей. При термаже используют мощные радиочастоты. Они разогревают кожу, где в верхнем слое – эпидермисе, содержится коллаген. В отличие от некоторых других процедур, эта считается самой эффективной в лечении - пропадают рыхлые щеки и морщины, мешки под глазами, уходит дряблость шеи, появляется четкость вдоль линии подбородка.

Лазерная технология омоложения кожи помогает в лечении от морщин и старения из-за повреждения эпидермиса на солнце. Чаще всего лазер используется для удаления слабо выраженных или умеренных морщин. Лазерная терапия обычно проходит в несколько сессий. Результат заметен только после 3 - 4 сеансов. Каждый сеанс лазерного лечения занимает около 45 минут. Косметолог осуществляет руководство на протяжении всего лечения. Онемение кожи создает минимальный дискомфорт во время процедуры.

Одной из форм безоперационной подтяжки кожи является Sculptra. Это своеобразный кожный наполнитель, который отлично подходит для удаления морщин. Sculptra также восстанавливает объем кожи в полых местах и подтягивает дряблость после проседания. На сайте http://www.doctor-akhmerov.ru/probirki-i-oborudovanie-dlya-plasmoliftinga/ могут понадобиться материалы для подтяжки.

Хирургическая подтяжка кожи, известная как подтяжка лица, эффективный способ уменьшить признаки старения. При этой процедуре, отсасывается лишний жир через разрезы спереди и сзади ушей. До проведения операции по подтяжке лица, важно обсудить риски и побочные эффекты с вашим врачом. Операция обычно выполняется под общей или местной анестезией. Шрамы из-за разрезов исчезают через четыре-шесть месяцев. Но прежде чем решиться на хирургическое вмешательство, лучше всего проконсультироваться с дерматологом или косметологом.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка