Kerastase: универсальная серия Elixir Ultime для всех типов волос

Kerastase: универсальная серия Elixir Ultime для всех типов волос

Kerastase Elixir Ultime предлагает расширенную серию препаратов, ухаживающих за волосами, которые подходят для всех типов волос и решают все уходовые проблемы.

Типовой набор Kerastase Elixir Ultime – что в него входит?

Все профессиональные разработчики рекомендуют покупать серийный уход за волосами – один набор, в который сразу входят все необходимые препараты, взаимодополняющие друг друга и обеспечивающие полноценный уход. Вот поэтому Kerastase Elixir Ultime также предлагает свою систему, каждое средство которой будет работать над улучшением состояния волос.

Итак, типовой набор этой серии ухода от Kerastase состоит из шампуня, маски и масла. И если два первых средства особых отличий не имеют, то масла для каждого отдельного случая ухода разные. Например, масло Elixir Ultime Damaged hair подойдет именно поврежденным волосам, так как имеет в своем составе экстракты дерева моринги, которые помогают волосам справляться с самыми негативными воздействиями климата и неблагоприятным уходом.

Еще одно масло – это Elixir Ultime Fine and sensitized hair, которое помогает тонким и чувствительным волосам хорошо себя чувствовать. В его состав включен экстракт столепестковой розы, отвечающий за регенерацию волос. А вот Elixir Ultime Color-treated hair – это масло, разработанное специально для окрашенных волос. Экстракт императорского чая выполняет роль самого активного компонента, который добавляет волосам сияние и равномерный стойкий блеск.

Все масла можно использовать перед тем, как мыть волосы, нанося их массажными движениями и выдерживая какое-то время, так и после – разглаживая по волосам, но не трогая корни волос.

Чем еще особенна серия ухода за волосами Elixir Ultime

Препараты серии Elixir Ultime – универсальны, но готовы ухаживать за самыми разнообразными волосами. Кроме того, они разработаны по технологии, позволяющей самым активным образом донести питательные вещества до кожи головы и волос по всей длине. И все потому, что состав именно этой серии обогащен маслами, отвечающими за питание волос.

Первое масло, которое входит в любой набор из этой серии – кукурузное. Оно борется с сухостью кожи, восстанавливает баланс, препятствующий потере волосами влаги. Масло арганы словно создано самой природой именно для волос – именно оно хорошо подходит для массажа, укрепляет волосяные фолликулы, восстанавливает структуру волоса после повреждений. Камелия увлажнит волосы, а масло дерева пракакси разгладит их, так как способно заменить силиконовые вещества.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка