Семейная рутина

Семейная рутина

Вы встречаетесь со своим любимым мужчиной уже длительное и долгое время, либо давно связаны браком и вот вами коварно стало овладевать уныние. Супруг прекратил удивлять и веселить, пропали совместные интересы, а общие дела свелись к обучению детей и механическому ведению семейного хозяйства. Что же теперь нужно делать?

Мы поведаем, как совладать со скукой семейной жизни, и поделимся с вами тайнами восстановления домашнего благополучия.

Давайте осмыслим, что же это за состояние такое «уныние»

Человек первоначально создан для того, чтобы завоевывать горизонты, решать появляющиеся проблемы, обучаться и познавать все самое новейшее. Когда же этого нет, появляется молчаливое раздражение от окружающего мира, а также к находящимся вокруг людям.

Возьмем следующий образец. Мы говорим: «Мне невесело мыть посуду», а предполагаем: «Мою и мою посуду, а она все не заканчивается! Посодействовал бы кто-нибудь, или хоть бы похвалил».

Пред нами трудность, которую мы не решаем, а примиряемся с ней. А ведь можно определить семейное дежурство. Чтобы посуду мыли по очереди или, как минимум, после себя. Идеальным вариантом может стать покупка посудомоечной машины. Также, не нужно забывать о разнообразии обстановки, например, посещать рестораны. Итог: скука – это просто ряд нерешенных трудностей, какими мы по тем или иным обстоятельствам не хотим заниматься.

Брачная рутина: предпосылки и решение трудностей.

Давайте проанализируем, от каких неразрешенных инцидентов возникает скука

Нехватка внимания. Муж не оказывает Вам знаки заинтересованности, не предусматривает Ваше мнение, не зовет погулять, не ведет беседу «по душам», много часов проводит с товарищами и на работе, прекратил быть для вас увлекательным и интересным человеком, а секс стал чем-то автоматическим. Источник: утрата энергетической связи и эмоциональная разбитость.

Что делать? Воссоздавать утерянную психологическую связь. Как? Попробуйте вспомнить, какими вы были в самом начале ваших взаимоотношений. Как вы себя тогда вели, кем были? Сумасшедшими влюбленными, буйными любовниками, друзьями «не разлей нас вода»? Вы безмерно восхищались друг другом. Были вместе и, одновременно, чувствовали полную свободу, душевную легкость. Был период, когда эти отношения содержались на эмоциях и свежих впечатлениях, а как скоро все это ушло энергетическая связь начала теряться. Можете купить ежедневник в Москве, чтобы совместно записывать туда занятия, которые с радостью будете вместе делать. Не надо откладывать на долгие сроки счастливое совместное времяпровождение.

Над каждыми отношениями необходимо работать. Они не смогут существовать сами по себе. Ради восстановления психологической связи потребуется доверительное общение и обязательно тактильный контакт.

Общайтесь постоянно, очень часто с супругом – делитесь мыслями, проблемами, узнавайте, как прошел день, какие у него дела с начальником, с сотрудниками, что выходит или не выходит. Советуйтесь по разнообразным вопросам, требуйте у него помощи. Но единственное, чего не стоит делать, не корите, а подчеркивайте его особенности и незаменимость: «Без тебя ничего не получится». Одним словом, помогите супругу ощутить себя необходимым.

Совместно вспоминайте минувшие дни. Дайте партнеру возможность вновь пережить драгоценное для вас обоих время. Заведите беседу о том, как вы завели знакомство, куда ходили гулять, какие романтические поступки совершали, вспомните о совместных похождениях, что у вас приключались и так далее. Побываете там, где вам было здорово вдвоем.

Для того чтобы чувствовать себя необходимым, мужчине очень необходим физический контакт. Творите смело доверительные ситуации - обнимайте своего мужа, целуйте, улучшайте интимные взаимоотношения. Да и для женщины это необходимо.

Светлана, www.vitamarg.com

Изображения взяты на shutterstock.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка