Как выбрать подвенечное платье

Как выбрать подвенечное платье

Свадьба – это, пожалуй, самое значимое событие в жизни каждого человека. Молодые должны расписаться в ЗАГСе – согласно гражданскому кодексу, без этого брак будет считаться недействительным. Однако многие пары также венчаются в церкви. Эту церемонию можно пройти сразу же после официального бракосочетания или отложить на потом. Тут каждый решает сам.

Несмотря на то, что венчание не обязательная, а скорее опциональная часть мероприятия, к этой процедуре нужно подойти со всей ответственностью. Так наряд невесты должен не только нравиться ей самой, но и отвечать действующим православным канонам.

Каким должно быть православное подвенечное платье

Заходя в церковь, человек должен показать свою смиренность, подчиненность Творцу, а невеста – как-то выразить свою невинность и целомудрие. Такие правила неизбежно накладывают свой отпечаток на то, каким должно быть подвенечное платье. Итак, церковь запрещает:

  • оголенные плечи;
  • длину выше колена;
  • декольте и большие вырезы на спине.

Любительницам открытых нарядов придется накинуть на себя скромную шубку либо болеро.

На этом сайте https://salon-diadema.ru/catalog/svadebnye_platya/vse_svadebnye_platya/dlja-venchanija/ вы можете выбрать любое подвенечное платье. В левой части сайта есть удобная сортировка: благодаря настраиваемым опциям поиска вы подберете вариант, наиболее точно соответствующий пожеланиям по дизайну и особенностям вашей фигуры.

Фасоны подвенечного платья

В большом ассортименте имеются платья без рукавов и с рукавами: коротким и длинным, облегающим, прямым, фонариком и т. д. Наряды с длинным рукавом будут смотреться очень женственно на любой невесте. Закрытые наряды – это идеальный вариант для тех девушек, которые хотят выглядеть строго и безупречно.

Для беременной выбор наряда на свадьбу и венчание может стать настоящей проблемой. В салоне «Диадема» вам подберут вариант, который будет скрывать животик и стройнить вас. Таким нарядом может быть, к примеру, греческое платье с высокой талией либо платье А-силуэта. Для полных барышень мы рекомендуем выбрать платье-трапецию. Этот наряд скроет широкие бедра и сделает плечи визуально более широкими.

По канонам православной церкви, платье белого цвета подходит исключительно для девственниц. Чтобы не нарушать этот устав, подберите себе вариант других светлых тонов.

Цвет платья для венчания

Классический цвет свадебных, и в частности, венчальных нарядов – это конечно, белый. Однако мода не стоит на месте, и сегодня допустимым считается любой вариант нежно-светлых тонов, начиная от розового и заканчивая синим.

Особенности выбора головного убора

К венчальному наряду нужно правильно подобрать головной убор. Это может быть накидка на голову или шляпка, полупрозрачный платок или фата. Более современным головным убором является палантин или составленная из кружев фата-капюшон.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка