Главной героиней свадьбы всегда является невеста

Главной героиней свадьбы

Свадьба – волшебное событие! Какая маленькая девочка не мечтает о нем, примеряя мамины туфли на шпильке, надевая шляпку с цветком или сооружая фату из гардины. Любой девушке нравится выглядеть милой прелестницей каждый день, что уж говорить о свадьбе. В этот день хочется, чтобы все было безупречно – наряды, фата и, конечно же, свадебные аксессуары. Любые мелочи в этот день важны – изысканная бутоньерка для жениха, цветы для машин, рушники, бокалы для шампанского, свечи.

Главной героиней свадьбы

Главной героиней этого праздника всегда является невеста. Это на ее платье и прическу сбегаются посмотреть все соседи, это на нее оборачиваются прохожие, это ее свадебные фотографии останутся в семье на долгие годы. Платье для такого праздника немыслимо без украшений. Свадебная бижутерия поможет придать «изюминку» наряду, подчеркнет его женственность и торжественность. Матовое мерцание жемчуга в колье со стразами и в сережках подчеркнет элегантность и изящество свадебного туалета, а украшение на шею с розочками напомнит о романтичном Провансе. Набор бижутерии из 11 предметов позволит добиться гармоничного сочетания наряда с прической. В него входят две бутоньерки: одна с петелькой для пальца, а вторая для костюма жениха и 11 шпилек для прически с изумительными кремовыми розами.

Главной героиней свадьбы

Второе главное лицо на свадьбе, конечно же, жених. Хорошо подобранный костюм, галстук и красивая рубашка уже выглядят респектабельно и празднично, но свадебные аксессуары в виде заколки для галстука и изящных запонок не только дополнят наряд, они расскажут о хорошем вкусе и чувстве стиля новобрачного. Ведь недаром запонки появились в эпоху известного метросексуала Людовика XIX.

Главной героиней свадьбы

В создании праздничного образа немалую роль играет прическа невесты. Разумеется, над ней старательно и кропотливо потрудятся стилисты, но ведь ее нужно будет еще и сохранить в течение всего праздника. Идеальным решением задачи станут аксессуары для волос. Они не только украсят прическу, но и помогут ей остаться аккуратной до самого вечера. Свадебные диадемы, украшенные стразами и кристаллами, позволят каждой невесте ощутить себя настоящей принцессой на балу в ее честь. Хороши свадебные веночки, ими можно закрепить на голове фату или просто украсить прическу. Шпильки с кристаллами, гребни и тиары сделают прическу совершенной, достичь этого без милых свадебных штучек вряд ли получится.

Главной героиней свадьбы

Главной героиней свадьбы

Главной героиней свадьбы

Главной героиней свадьбы

Главной героиней свадьбы

Главной героиней свадьбы

Главной героиней свадьбы

Главной героиней свадьбы

Главной героиней свадьбы

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка