Основные мировые модные тенденции 2017 года

Основные мировые модные тенденции 2017 года

Не успела закончиться нынешняя зима, как известные дизайнеры уже начали демонстрировать потребителям то, что, по их мнению, будет наиболее актуальным в следующем холодном сезоне. Некоторые модели, демонстрирующиеся на текущей неделе моды, вызывают удивление многих мировых критиков и восторг среди звезд шоу-бизнеса.

В частности, коллекция от Тома Форда, выдержанная в мультиэтническом духе, повергла зрителей в состояние легкого шока. Ярко-бирюзовый мех на куртках кислотных оттенков и пуховики с расцветкой «под леопарда» вызвали неподдельный интерес у Джастина Тимберлейка и его жены.

Остальные представители мира моды были более консервативны в своих фантазиях на тему зимних пальто и кожаных пуховиков. Так, например, модели из коллекций Оскара де ла Ренты и многих других модельеров выполнены из кашемира, мохера и шерсти. Однако их крой стал более свободным, в результате чего критики заговорили о возвращении популярности искусства драпировки в верхней одежде зимнего сезона 2017 года.

Известный американский киноактер Мэтью Макконехи продолжил список звезд Голливуда, выпускающих собственные линии модной одежды. Его первая коллекция, соавтором которой выступает компания Grand National Apparel Inc., станет доступна для продажи весной 2018 года.

В своем интервью Макконахи заявил, что при разработке дизайна и выборе материалов он руководствовался исключительно принципами утилитарности и удобства. Примечательно, что, в отличие от многих своих «собратьев по цеху», Мэтью отказался от соблазна дать новой линии модной мужской одежды собственное имя. Его коллекция будет называться JKL, в честь одного из благотворительных фондов.

Какое место одежда от Макконахи займет в мире моды, покажет время.

Ведущие модные дома в своих новых коллекциях продолжают экспериментировать не только с фасонами и материалами джинсов, но и с их цветами, а также принтами. Прошедшие в начале года недели моды подтверждают это.

В этом году будут актуальны широкие и зауженные фасоны этих брюк из денима. По-прежнему актуальны модели, облегающие бедра. Новинкой сезона станут джинсы с металлическим блеском. Такой эффект достигается за счет того, что в деним добавляют нити люрекса.

Во многих коллекциях зарубежных брендов также представлены джинсы с эффектом «отбеливания».

Для тех, кто не боится экспериментировать со своим образом, дизайнеры предлагают джинсы с пятнами краски, а также декоративными дырами различных размеров. В этом году, помимо черного, синего и голубого, в моде будут яркие расцветки: оранжевый, оливковый, желтый, цвет лайма, терракотовый. Также модельеры предлагают публике не только брюки из денима, но и куртки и костюмы.

В мужской одежде «весна/лето-2017» от Lacoste сделан акцент на сочетание ненавязчивой современности и безупречности настоящего «денди». На сайте justbutik.ru можете подобрать себе одежду различных мировых брендов.

Предпочтение в наступающем сезоне отдается цвету индиго. В таком оттенке выполнено непромокаемое пальто с капюшоном, отличающееся спрятанными швами, свитер на молнии, фланелевая толстовка и другие вещи из новой коллекции. Все это – для мужчин, готовых бросить вызов стереотипам, быстро реагирующих на смену своих внутренних настроений.

Еще один look для весны, который предлагает бренд Lacoste – серая футболка из хлопка с поднятым воротничком, белые брюки или хлопковые шорты. Такой облик создает настроение дальних странствий, безграничного моря и яркого солнца.

Лето – лучшее время для мужских рубашек-поло, решили дизайнеры Lacoste. С ними эксперты предлагают носить разнообразные модели шорт, выполненные в морском и классическом стилях, а также желтые нейлоновые жакеты.

Всемирно известный бренд Versace представил новую провокационную коллекцию мужских трусов «Осень-зима 2017», чем вызвал бурную реакцию не только у зрителей показа, но и у повидавших виды модных критиков.

Дело в том, что новая коллекция Донателлы Версаче выполнена исключительно из кружева. Тонкие элегантные трусики (назвать их по-другому просто язык не поворачивается) плотно прилегают к мужскому телу и выгодно подчеркивают упругие бедра моделей.

В сочетании с полупрозрачными кружевными рубашками и высокими байкерскими сапогами, они создают очень непривычный (особенно для российского населения) образ современного мужчины.

Впрочем, в коллекции, помимо экстравагантного нижнего белья, присутствует и классическая одежда для мужчин (естественно, в необычном исполнении). Но даже это, скорее всего, не спасет коллекцию от провала на рынке.

Дэвид Бэкхем, являющийся самой настоящей иконой стиля для многих поклонников по всему миру, похоже, ввел новую моду на головные уборы для селебрити и представителей «золотой молодежи».

Известный футболист предстал перед журналистами в оригинальном образе, яркой деталью которого стала популярная в Британии в конце прошлого столетия шерстяная клетчатая кепка. Стоит отметить, что в нежных чувствах к этому мужскому головному убору были уличены многие представители шоу-бизнеса, в числе которых отметились Гай Ричи, Джеффри Раш, Джастин Тимберлейк и Бенисио Дель Торо. До настоящего времени такая кепка была популярна в среде английских пенсионеров, проживающих за городом, однако Бэкхему в очередной раз удалось превратить деталь мужского костюма в модный сезонный тренд.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка