Стиль для дам с размером «Плюс»

 Стиль для дам с размером Плюс

Во всех странах давным-давно нет разграничений в одежде у людей, в том плане, что размерный ряд не заканчивается цифрой сорок восемь, а может стремиться к бесконечности. В России пока такого нет, и для полных людей создают специализированные магазины. Либо это нежелание видеть действительность как она есть, либо обыкновенный очень хорошо продуманный маркетинговый ход. Но суть не в этом, тут главное преподнести себя так в одежде, чтобы другие были уверены, что и пышкам место в обществе.

Очень часто полные люди предпочитают скрывать свою полноту под многослойной одеждой. Многие стали копировать фасоны так называемых балахонов. Это что-то вроде мешка для тела, из-под которого выглядывают коротенькие ножки и полные ручки. Но все в корне кардинально неправильно. Главное правило выбора одежды для любого размера это подчеркивание всех своих форм. Это, однако, не означает, что на плюсовой размер стоит надевать размер сорок два или сорок шесть. Во всем стоит знать меру. Стоит выбирать что-то одно. Например, красивым платьем можно подчеркнуть красивую грудь, но при этом скрыть полноту бедер.

Еще одной палочкой-выручалочкой для многих женщин может стать такая деталь гардероба, как баска. За счет нее фигура визуально вытягивается, линии становятся плавными, нежными. 

Простые формы, четкие линии и границы – это не для женщин размера ХХХ. Линии должны быть неровными, постоянно меняющие направления. Рисунки для тканей стоит выбирать абстрактные, неординарной фактуры. Все ровные полоски, кружки и квадраты делают фигуру на несколько размеров больше.

Что касается относительно длины одежды, здесь также есть свои нюансы. Правильной является длина до середины икры или чуть закрывающая колени. Слишком короткие наряды будут смотреться несуразно. А длинные в пол укоротят фигуру не несколько сантиметров. Брюки стоит выбирать классического фасона, длиной до щиколотки. Капри, бриджи, шорты, не рекомендуют для носки. Если брюки надоели, смело можно сменить их на джинсы, опять же классической формы, без молний, карманов и дополнительной фурнитуры. Также очень хорошо на женщинах с плюсом, будут смотреться леггинсы в сочетании с туниками. Такой комплект от bogatir.com.ua прекрасно подойдет и для походов на работу и на прогулку.

Стиль для дам с размером Плюс

Про аксессуары сказано очень много, и здесь они могут играть огромную роль. Красивая бижутерия, пояса, ремни, палантины и платки – все это должно подчеркнуть индивидуальность женщины. Если говорить о бижутерии, не стоит останавливать свое внимание на украшениях на тонких нитях, лучше всего выбирать массивные украшения, это может быть дерево, пластмасса или полудрагоценные камни и минералы. Для завершения образа достаточно будет украсить одежду брошью и надеть браслет, или надеть красивый комплект из колье и серег. Опять же не стоит забывать о главном правиле: не стоит одеваться как новогодняя елка. Ремни разной фактуры, разной материи и длины, очень красиво могут подчеркнуть линию талии и обрисовать линию бедер. А простое сочетание одежды и платков и палантинов, позволит выглядеть каждый день по-разному.

Что касается обуви, то здесь иногда грани безумства у многих женщин просто зашкаливает. За модой очень трудно угнаться, но многим этого так хочется, что, не задумываясь о чувстве стиля и вкуса, могут надеть на себя вовсе не подобающую обувь. Туфли на шпильке позволительно носить молодым особам и женщинам с практически идеальной фигурой. Но если женщина вышла за рамки средних размеров, то тонкий каблук портит всю картину. Лучше всего остановиться на каблуке средней длины, и достаточно устойчивым. Для женщин с размером плюс длина обуви очень важна. Для лучшего восприятия образа, следует отдать предпочтение высоким сапогам, но не ботфортам, или простым туфлям. Ботильоны или полусапоги укорачивают ногу, делая силуэт приземистым.

Неважно какой размер одежды носит женщина, обо всех придуманных стереотипах стоит забыть. Главное, что стоит запомнить, это следует правильно научиться видеть себя в зеркало, уметь оценивать свою фигуру объективно, и исходя из этого строить свой образ. И тогда успех во всем будет обеспечен, ведь не зря была придумана народная поговорка «что встречают по одежке, а провожают по уму».

Светлана, www.vitamarg.com

Изображения взяты на shutterstock.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка