Туника в гардеробе

Туника в гардеробе

Туники подходят практически всем женщинам и девушкам и отлично сочетаются со многими вещами. Туника может как срывать некоторые недостатки женской фигуры, так и выгодно подчеркивать женские прелести. О том, какие бывают туники и как их выбирать, мы расскажем в нашей статье.

В момент, когда решение купить тунику будет окончательно принято, модница откроет для себя возможность бесконечного варианта сочетаний, ведь данная одежда носится как самостоятельно, так и в ансамбле с широкими и узкими брюками, юбками, лосинами, бриджами и т.д и т.п. Саму тунику лучше всего одевать вместе с обувью на высоком каблуке, а использование колготок безотказно сработает на усиление чувственности образа.

Туники любят самые разные аксессуары, поэтому обладательница такого наряда может дать волю своей фантазии. Пояс может полностью изменить визуальное восприятие туники, а самые разные фенечки помогут получить целостный образ в случае, если туника несет в себе элементы этностиля или характерных признаков национальной одежды. Вместе с этим нарядом можно носить всевозможные браслеты, кольца, сережки, цепочки и другие аксессуары, позволяющие подчеркнуть оригинальность туники, как элемента одеяния. Аксессуары лучше всего выбрать такие, которые бросаются в глаза своей яркостью или экзотичностью.

Туника в гардеробе

Существует правило сочетания туники с другими предметами гардероба, выражающееся в требовании к яркой тунике подбирать менее заметные по цвету детали ансамбля. С обычными джинсами лучше всего носить туники спортивных моделей, среди которых стоит особо выделить модели с капюшоном, помогающие создать образ хулиганистой девчонки. Такие модные трикотажные туники разрешают любую вольность при выборе обуви, ведь они хорошо сочетаются как с каблуком, так и с балетками. Шикарно в этом случае выглядят ансамбли с длинным сапогом на высоком каблуке.

Для почитателей более классического женского образа компания Виотекс шьет туники традиционного покроя, помогающие демонстрировать стройность фигуры, не акцентируя излишнего внимания на подчеркивании сексуальности. Такие шелковые, атласные или шифоновые туники прекрасно подходят на роль коктельного платья. Чаще всего цветовая гамма материала в этом случае избегает кричащих оттенков или многоцветия в одном изделии, а вот покрой может позволить себе сложность конструкции.

И, конечно же, незаменима туника во время поездки в жаркие края, ведь светлое платье из легкого материала как нельзя лучше подойдет для отпуска под палящим солнцем.

Светлана, www.vitamarg.com

Изображения взяты на shutterstock.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка