Учителя для успеха

Учителя для успеха

Судьба самого Наполеона Хилла, специалиста по миллионерам — лучшее доказательство действенности его теории достижения успеха и богатства.

С самых юных лет он мог рассчитывать только на самого себя — его семья была бедной, и он должен был упорным трудом зарабатывать деньги на оплату своей учебы. Он сумел преодолеть множество препятствий на своем собственном пути к успеху, богатству и известности — и многого добиться в жизни.

В аппарате президента Уилсона он занимал должность эксперта но общественным отношениям, а затем был советником самого президента — в то время, когда во главе страны стоял Теодор Рузвельт! Книга «Думай и богатей» и спустя столько десятилетий после ее выхода в свет остается бестселлером, а для популяризации теории Н. Хилла в Соединенных Штатах был создан «Фонд Наполеона Хилла».

Вы, я думаю, опять начнете говорить: «Да что нам этот американский опыт! У нас не Америка! У нас все по-другому! И что нам эта Знаменитая Американская Мечта! И Синяя Птица!».

А я вам отвечу так. Главное — правильно выбрать себе Учителей.

И продолжу рассказ о Наполеоне Хилле. Удивительна и судьба самого Н. Хилла, и история создания его книги.

Может быть, если бы в наших школах обучали этому предмету, то у нас бы было гораздо меньше проблем в последующей, уже взрослой жизни? Как вы считаете?

И женщины не раздражали бы мужчин бесконечными разговорами о деньгах.

Милые женщины! Выберите себе правильных учителей! Не слушайте тех, чье мышление формировалось в условиях нищеты, убожества и неудач. Такого же аутсайдера они пытаются «вылепить» и из вас — потому что не умеют мыслить категориями успеха.

Пусть вашими учителями станут люди, которые не только создали стройные теории достижения успеха, но и сами, на собственном опыте, своим грандиозным успехом, доказали их действенность!

Прочитав книги лучших специалистов и признанных экспертов, вы сможете самостоятельно составить для себя эффективную и целостную технологию успеха. Глобального успеха — а не только успешной деловой карьеры.

Пусть вашими наставниками станут не только Наполеон Хилл и Дейл Карнеги, но и Стивен Кови, и Эверетт Шостром, и Роберт Кийосаки, и Эрик Берн. Этот список можно продолжать еще долго.

Дмитрий, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка