Книги - это душа писателя

Книги - это душа писателя

Деньги управляют людьми. В мире есть немало способов зарабатывать легкие деньги. Например, можно гордо носить звание писателя. И никого не будет интересовать насколько ты талантлив, главное, что твой товар покупают.

У многих людей неизлечимая болезнь: они почему-то убеждены, что всем интересно узнать их мнение и мысли и поэтому им нравится писать книги. Пишут все что думают и даже употребляют нецензурную лексику. Полки книжных магазинов переполнены огромным количеством разнообразной литературы. Но вся ли она достойна внимания?

Популярности на писательском поприще пытаются найти актеры, шоумены, юристы, инженеры, пенсионеры и все, кому не лень. Собственно, совершенно не принципиально, талантливый ты человек или бездарный. Главным для себя так называемый писатель ставит, издание своей книги, а лучше очередного блокбастера, заполучить гонорар и гордиться собой. А вот получит этот труд признание или нет, покажет только время.

К сожалению, не существует рецепта о том, как написать гениальную книгу. Для этого нужно учиться писательскому мастерству, чувствовать истории душой, иметь развитое воображение и, конечно же, терпение. Если целью написания книги станет материальная сторона, то книга скорее всего выйдет скучноватой и приземленной. А для ее жизни, в ней должна быть изюминка, которая будет частью самого писателя, и его точка зрения, будет связывать все звенья задуманного и заложенные в ней идеи воедино.  Для того, чтобы книга в заключении была интересной, не стоит следовать какому-то графику. Творческое вдохновение лучше тогда, когда есть впечатление.

Книги многими веками ценятся обществом. Они несут уникальную информацию, хотя, конечно, не все. Отношение к книгам у современных людей совсем другое, чем десятки лет назад. Мало кто из современников написал действительно увлекательный роман. Книга в первую очередь воспитывает человека, открывая перед нами интересный мир, развивает нас учит мыслить, мечтать и фантазировать. Книги нужно уважать. Наверное, со временем книга вновь обретет свою популярность. Но тогда, когда люди будут уважать высокую планку книг, а не скудность пустых слов, которые творчеством не считаются. Тогда, когда читать будет приятно, а не модно!

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка