Как и чем порадовать 8 марта любимых женщин?

Как и чем порадовать 8 марта любимых женщин?

8 марта – это праздник любви и нежности, тепла и ласки, огромных букетов цветов и приятных комплиментов. Этот день – дополнительный повод порадовать любимых женщин волшебными сюрпризами.

Самый главный и наиболее желанный подарок – забота и внимание, трепетное отношение и восхищенные взгляды (кстати, около 6% мужчин считают, что заботы и внимания вполне достаточно для подарка любимой женщине). А еще: хочется романтики. Согласитесь, очень приятно получить огромный букет любимых цветов или поужинать при свечах. А еще более романтично – вдруг укатить вдвоем на пару дней отдыхать, выключив все телефоны.

Если же быть более материальными и призадуматься о том, что же хотется женщине получить в подарок, окажется, что в основном женские мечты достаточно традиционны.

Цветы – это, конечно же, классика. Однако все большее количество женщин не выказывают особой радости при виде очередного букета роз (тем более что радовать своей красотой они, скорее всего, будут всего один вечер). Сегодня более популярными становятся живые цветы в горшочках – и красиво, и расти-цвести будет долго.

Туалетная вода и косметика – также желанные подарки. Хотя их лучше всего дарить по совету самой девушки. Если с туалетной водой правильный выбор сделать проще, то подобрать подходящую косметику может только сама женщина. Лучше в таком случае подарить сертификат на покупку в соответствующем магазине, предоставив тем самым даме право самой выбрать то, что ей больше всего понравится.

Многие женщины сладкоежки, поэтому заказав торт с 8 марта, вы не прогадаете. Особенно, если вы подарите его жене и матери ваших детей, тут уже вся семья будет рада сладкому подарку.

Ювелирные украшения порадуют многих барышень. Такой подарок будет всегда актуальным и приятным. Еще больше могут обрадоваться молодые девушки обручальному колечку – казалось бы, простое ювелирное украшение, а сколько же с ним будет ассоциироваться счастливых моментов.

Дарите эмоции и воспоминания. Это может быть полет на воздушном шаре, билеты в театр или на концерт, сертификат на курс спа-процедур, приготовьте сами или закажите еду с доставкой на дом.

Если мужчине по карману дорогие подарки, можно побаловать любимую щедрыми сюрпризами – новеньким автомобилем, загородным домиком или квартирой. Чем не подарки?

Какие подарки не стоит дарить 8 марта?

Все меньшее количество женщин хотели бы получить в подарок просто деньги. Слишком уж это неромантично и «недушевно». Хотя конечно не стоить лукавить, это по-своему тоже приятно (тем более что на безрыбье…).

Совсем небольшое количество украинских девушек (всего лишь около 1%) хотели бы получить в качестве «подарка» на 8 марта ребеночка. Но такой сюрприз может оказаться и не очень долгожданным…

Электробытовые приборы, одежда или обувь, хозяйственные мелочи или мягкие игрушки по результатам проведенных социальных опросов большинством представительниц прекрасного пола подарками не считаются.

8 марта — это главный праздник весны! Самое важное – чтобы рядом всегда были любимые и близкие вам люди, которых всегда хотелось бы баловать!

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка