Про часы Casio

Про часы Casio

Вы предпочитаете деловой стиль и хотите выглядеть успешным? Вам постоянно не хватает времени заниматься мелочами? В наручных часах Casio аккумулятора хватает на три года работы без подзарядки, а в некоторых моделях - и до десяти лет. Перефразируя известное выражение, можно утверждать: «Отправляясь в дальний путь, часы Casio взять не забудь», так как имеется возможность устанавливать поясное время.

Часы фирмы Casio позволяют не только купаться, но и погружаться на глубину до 100 метров. Производитель выпускает разнообразный ассортимент часов: строгие мужские, элегантные женские, детские, функциональные спортивные и другие. Очень популярны часы с открытым балансом в разнообразной цветовой гамме, классического делового стиля в белом металле, оснащенные будильником. Соотношение цены и качества вполне приемлемое.

Высокая механическая прочность позволяет не бояться случайного падения на твердую поверхность, подняв их, можно убедиться, что часы продолжают исправно вести отсчет времени. Такие качества характерны для модели Casio MTD-1075D-1A1VEF.

Минеральное стекло на часах выполнено из износостойкого материала, а в часах представительского класса - из сапфира. Светящиеся зеленоватые стрелки очень удобны в ночное время. Элегантно смотрятся кварцевые мужские наручные часы Casio BEM-116L-1AVEF с черным циферблатом и точностью хода до ± 20 секунд в месяц.

Часы фирмы Casio надежны и долговечны. Качеству и надежности часов доверяют не только представители менеджмента, но и сотрудники правоохранительных структур. Выбрать подходящие часы можно на Allo.ua.

Для женщин японский производитель предлагает стильную модель Casio LW-200D-6AVEF. Есть отображение даты и времени, секундомер и будильник, второй часовой пояс, таймер, подсветка экрана, автономный источник питания обеспечивает работу в течение десяти лет. Оригинальный браслет подчеркнет индивидуальность, не вызовет раздражения кожи. Модель позволяет плавать и нырять.

Чтобы подчеркнуть статус, подойдут часы серии Casio ProTrek. Они имеют сапфировое стекло, титановый корпус, оснащены системой поясного времени, календарем, будильником.

На спортивные соревнования, занятия физкультурой или для путешествий подойдут электронные часы со множеством дополнительных функций, таких как калькулятор, секундомер, таймер, барометр, термометр, высотомер. Одна из новых моделей этого направления - Casio PRW-5000T-7ER с гипоаллергенным браслетом, источником питания служит солнечная батарея.

Представляет интерес модель из серии Casio Phys со счетчиком калорий. Японский производитель не забыл о часах для детей, например, Casio LW-200-1B. Эта бюджетная модель позволяет плавать, имеется светодиодная подсветка, секундомер и будильник.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка