10-звездочный подводный отель в Дубаи (14 фото)

Подводный отель

Hydropolis Undersea Resort является эксклюзивным и необычным отелем, находящийся в  Дубае. Он сильно отличается от остальных отелей мира тем, что находится у побережья Персидского залива на глубине 18 метров. Стоимость оценена в пол миллиарда долларов, а площадь занимает в 260 гектар.

Подводный отель

Отель Hydropolis был оценен в 10 звезд, так что посетители попадут в мир комфорта и роскоши. Проживание стоит 5,5 тыс. долларов за сутки.

Подводный отель

Здесь находится 220 элитных номеров, в окнах каждого виден подводный мир. Попасть в отель можно на скоростном поезде или прилететь на вертолете.

Подводный отель

Помимо номеров в Hydropolis находятся также салон красоты, бары, два роскошных ресторана, танцплощадка, кинотеатр, SPA-центры, развлекательный комплекс для детей, конференц-зал, а также множество различных ювелирных магазинов и бутиков, присутствует охрана объектов. В вечернее время в отеле проводится фееричное лазерное шоу, созерцать которое можно со специально отведенных для этого смотровых площадок. Приятно порадует постояльцев также надежность данного сооружения. Дело в том, что отель оснащен специальной противоракетной системой безопасности, обеспечивающей ему должный уровень защиты.

Подводный отель

Помимо водной стихии конструкция имеет также и наземную часть. В ней также предусмотрено несколько торгово-развлекательных заведений и мест для деловых переговоров.

Подводный отель

Все номера отличаются удачным сочетанием дневного и искусственного освещения, а также своей необычной формой. И при этом во многих из них также находятся эксклюзивные мини-фонтаны.

Подводный отель

Отель Hydropolis является хорошим сочетанием реальности и фантастики одновременно. Он позволяет каждому посетителю окунуться в подводные глубины и почувствовать себя в роли знаменитого персонажа Жюля Верна капитана Немо.

Подводный отель

Архитекторы решили напрочь изменить концепцию туризма на Ближнем Востоке, построив люксовый отель под водой — Water Discus Underwater.

Подводный отель

Дизайнер Иоахим Хаузер построил эту конструкцию из 3 частей. Первая часть — земная, созданная для приема посетителей отеля, вторая часть — тоннель в 515 м, через который люди будут проходит в главную часть отеля. И, наконец, третья часть — сам отель уже на глубине моря с 220 номерами в форме воздушных пузырьков.

Подводный отель

Если все получится, то это строение будет самым крупным сооружением во всем мире, ведь по предварительным данным его площадь составит около 260 гектаров. И это даже больше, чем знаменитый всем лондонский Гайд-Парк.

Подводный отель

Подводный отель

Вечером в отеле проводить фееричное лазерное шоу, а смотреть на него со специально отведенных для этого местах.

Подводный отель

Подводный отель

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка