Кожаное портмоне – стильный аксессуар в вашем кармане

Кожаное портмоне – стильный аксессуар в вашем кармане

Портмоне из натуральной кожи является неотъемлемой составляющей образа мужчины в современном обществе. Это не просто стильный аксессуар – он служит для хранения наличных денежных средств, банковских карточек, проездных, водительских прав и других документов, фотографий и прочих мелких предметов, которые могут понадобиться каждый день и должны быть всегда под рукой. Мужское портмоне должно удобно сидеть в любом кармане, не стеснять движений и экономить время своему владельцу.

Этот аксессуар должен содержать достаточно отдельных секций для хранения всех необходимых предметов, а также отделения с прозрачным окошком для документов и фотографий. В наши дни мужские портмоне в Украине не только выполняют свои прямые функции, но и принимает участие в формировании общего стиля и имиджа своего владельца. Это в одинаковой мере касается как спортивного стиля в одежде, так и строгого костюма. Особым статусом и имиджем обладают аксессуары из натуральной кожи, которая с течением времени не только не теряет своих характеристик, но и приобретает благородную потертость и шарм. Купить мужской портмоне из натуральной кожи – это выгодное приобретение, которое подчеркнет ваше финансовое положение, верно и надежно прослужит долгие годы.

Мировые бренды каждый год выпускают все новые модели и виды портмоне, которые могут идеально вписаться в любой образ и стиль в одежде. Широкое разнообразие цветов и оттенков, используемых дизайнерских элементов и фурнитуры, фактуры обработки поверхности кожи и других важных мелочей позволяет сформировать каждому мужчине и каждой женщине свой неповторимый и уникальный стиль. Черный цвет и темные оттенки коричневого представляют собой «вечную классику», бежевые, фиолетовые и красные оттенки выглядят стильно и привлекательно, а яркие цвета (серый, зеленый, розовый, белый) формируют модный и современный образ. Например, на сайте n-k.net.ua представлены более 1000 моделей кошельков широкой цветовой гаммы, которые идеально смотрятся в любой жизненной ситуации.

Также можно поэкспериментировать с формой портмоне. Прямоугольные кошельки, хранящие купюры в развернутом виде, идеально вписываются в деловой стиль костюма, осеннего или весеннего пальто. Складывающиеся вдвое или втрое квадратные аксессуары содержат большое количество специальных ячеек и отделений. Они хранят наличные средства, банковские карточки, визитки, фотографии небольших форматов. Их можно носить в кармане джинсов или спортивной куртки.

Нужно заметить, что четкого разграничения между понятиями портмоне и кошелек практически не существует. Чаще всего в качестве отличительных характеристик используются следующие черты:

  • кошелек, в отличие от портмоне, обязательно должен содержать специальное отделение для монет;

  • кошелек имеет общий замок в виде кнопки или застежки, а портмоне может закрываться без замка;

  • чаще всего кошельки являются чисто женским аксессуаром, в то время как портмоне является универсальным продуктом для всех полов.

Кожаное портмоне в Киеве Neri Karra – это продукт, сделанный из телячьей, свиной или змеиной кожи. Гораздо реже используются экзотические виды материалов, такие, например, как кожа страусов или рептилий. В отличие от искусственных кожзаменителей и полимерных материалов такие изделия отличаются продолжительным сроком службы, безупречным дизайном, удобной формой и незабываемыми тактильными ощущениями, которые они дарят своим владельцам. Брендовое портмоне из натуральной кожи – это знак респектабельности и уверенности в себе.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка