Изразцовые печи и камины положительно влияют на психику

Изразцовые печи и камины положительно влияют на психику

Близость и тепло являются одними из ключевых факторов счастья у людей. Лучший момент счастья для детей и взрослых - собраться вместе у настоящего огня и почувствовать его тепло и близость друг к другу. Тенденция к современному «романтическому костру» в домашней безопасной жилой зоне, соответственно, сохраняет свою важность.

Наслаждайтесь моментом счастья

Особенно приятно наслаждаться теплом камина или изразцовой печи в холодное и неуютное время года. Мерцание огня, небольшие искры, мягкий стук и потрескивание поленьев завораживают и создают легкое настроение и особую атмосферу, пробуждая чувства к сознательному восприятию окружения. У согревающей печи кто-то думает, кто-то задушевно беседует, вместе едят, выпивают бокал вина и отдыхают. Пленяющее пламя на дровах также сигнализирует каждому сидящему у камина: беспокойный темп, стресс и напряжение оцифрованного холодного повседневного мира остается снаружи.

Специальный эффект разворачивает естественное длинноволновое тепловое излучение, такое как у изразцовой печи с настоящей керамикой. Привлекательность красиво подобранной керамической плитки может поспорить с красотой камина.

Тепло изразцовой печи согревает тело до самых глубоких слоев кожи и мышц - как успокаивающая солнечная ванна. Оно расслабляет мышцы, улучшает кровообращение и оказывает бодрящее действие. Согласно исследованиям, изразцовая печь на самом деле оказывает положительное влияние на организм и психику человека. Владельцы кафельной печи чувствуют себя здоровее, счастливее и успешнее. Все большее число людей считают, что нет ничего лучше, чем почувствовать себя комфортно у своего собственного камина - в одиночку, в кругу семьи или друзей.

камин

Профессионалы CeramicaDecor позаботятся обо всех деталях

Благодаря экологически чистым печным системам от экспертов, радость от тепла и уюта, спокойствие и улучшение качества жизни поселяются в доме. Потому что производители печей и каминов заботятся обо всех деталях: от компетентного совета по выбору индивидуальной системы печи и многих технических и конструктивных вариантов до монтажа и обслуживания.

Обращаясь к мастеру-профессионалу, можно быть уверенным, что качество отменное, и все правила приняты во внимание.

Сияние счастья

Прежде всего, сядьте удобно, разожгите огонь и полностью сосредоточьтесь на «здесь» и «сейчас» - ведь счастье всегда происходит прямо сейчас.

Уютное тепло изразцовой печи или камина поможет обрести счастье. Но насколько счастливы соотечественники на самом деле? Существует такое понятие, как «международный индекс счастья». Согласно исследованию, уровень счастья в России достиг 5,9 балла по шкале от 0 до 10. Среди 140 стран это 116 место. Самые счастливые люди живут в Мексике и Колумбии, хотя эти страны нельзя назвать богатыми. Важные факторы счастья включают не только деньги и здоровье, но и семью, дружбу, социальную сплоченность, индивидуальную жизненную и досуговую ситуацию и прекрасные переживания, чему способствует тепло домашнего очага.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка