Одеяло для сна

Одеяло для сна

<Во время сна наш организм отдыхает, восстанавливается. От качества сна зависит наша работоспособность, настроение на весь день, внешний вид. Для комфортного, крепкого, полноценного сна надо правильно подобрать одеяло, особое внимание уделить наполнителю.

Наполнитель для одеял

Сейчас в магазинах широкий выбор одеял на любой вкус с разнообразными видами внутренних наполнителей:

Бамбуковое волокно – это искусственное волокно из натурального сырья. Бамбук растет в тропиках, не требует химических удобрений для роста. Его волокна антибактериальные.

Верблюжья шерсть – стимулирует кровообращение, снимает усталость, применяется для лечения опорно-двигательной системы. Под одеялом из верблюжьей шерсти зимой тепло, а летом прохладно, хорошо пропускает воздух.

Натуральные шелковые нити – это продукт выбраковки коконов шелкопряда. Одеяла с таким наполнителем долговечны, гипоаллергенны, с прекрасной терморегуляцией. В нем не размножаются пылевые клещи.

Искусственный лебяжий пух – это новый высокотехнологичный синтетический утеплитель. Одеяла очень легкие и теплые, не мнутся, не теряют свою форму, в них не заводятся бактерии, грибки, плесень.

Одеяла с наполнителем из искусственного лебяжьего пуха можно купить в интернет-магазине по ссылке https://akotekc.ru/odeyala-6/lebyajiy-puh. Одеяла разного размера, стандарта, расцветки и качества чехла, для разного сезона, оптом и в розницу. Действует гибкая система стимулирующих скидок.

Одеяла из лебединого пуха самые легкие и теплые. Для сбора настоящего пуха пернатых понадобиться много времени и сил. Ведь сбор пуха производится только при линьке птиц. Лебеди занесены в красную книгу, их отстрел запрещен.

Достоинства одеяла из искусственного пуха

Нити, из которых изготавливают искусственный пух очень тонкие, закручены по спирали. Создается впечатление настоящего легкого и пушистого лебяжьего пуха. Чтобы одеяло было очень теплым, не надо толстого слоя наполнителя. Тонкое одеяло согреет вас в самые прохладные ночи.

Полиэфирные нити обрабатываются силиконом и соединяются в мелкие шарики, которые придают материалу высокую упругость. Одеяло наполняется пустотелыми шариками равномерно, не сбивается, не сваливается, быстро принимает свою первоначальную форму после распаковки.

Волокна, обработанные силиконом, не притягивают к себе пыль, долго остаются чистыми. Одеяло можно стирать в машинке в режиме деликатной стирки. Оно легко стирается и быстро сохнет.

Гипоаллергенные – могут укрываться люди, склонные к аллергиям, астматики. Шарики, покрытые силиконом, не впитывают запахи. В них не заводятся микроорганизмы, клещи и плесень.

Одеяла – легкие, прочные, эластичные, не горят.

Изделия из искусственного пуха доступны по цене.

Недостатки

Наряду с положительными качествами, одеяла с искусственного лебяжьего пуха имеют и свои недостатки:

Они плохо впитывают влагу, что не комфортно для людей с большим потоотделением.

Воздухопроницаемость ниже, чем у натурального наполнителя.

Правильно подобранное одеяло обеспечит комфортный, здоровый сон. Доступная цена значительно сэкономит ваш бюджет. Покупка будут радовать вас долгие годы, не теряя своих качеств.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка