Как нравится людям?

Как нравится людям?

Обычно, если речь идет о желании понравится людям, то сразу проскакивает мысль о том, что ради всеобщего уважения придется подстраиваться под каждого человека, отстранятся от своих принципов, менять свои взгляды, и всё это ради того, чтобы добиться уважения и понравится какой-нибудь компании людей или же одному единственному человеку. Однако, существуют способы нравится людям без всего вышеперечисленного, вроде смены взглядов на жизнь и коверканья своего истинного «Я».

Первый способ весьма простой: показать настоящее обличие и личность.

Сразу возникают тонны сомнений по поводу такого способа, ведь какому-либо человеку может попросту не понравится личность другого человека, который открывает душу перед незнакомцем. Однако, если так произошло, то стоит подобрать другую стратегию, но сейчас не об этом.

При встрече с новым человеком или компанией людей стоит показать себя с хорошей стороны, а именно: быть дружелюбным со всеми, безобидно шутить, делать комплименты. Но, не стоит увлекаться, так как могут подумать, что новый человек попросту подлизывается, чтобы получить выгоду.

Так же, стоит спросит про интересы, ведь если они совпадают, то разговор сразу станет лучше и наладится, тем самым сдружится будет в разы легче.

Однако, если возникает агрессия при вышеупомянутых действиях, то это значит, что компания не очень-то и любит новых людей в своем коллективе. 

Можно попытаться попросту проигнорировать эту агрессию, и продолжить попытки наладить контакт, это действительно может помочь и сработать. Однако, если ничего не выходит, то стоит переходить ко второму способу.

Если первый способ был относительно мирный, то вторая стратегия требует определенной харизмы от человека, который хочет вступить в новый коллектив.

Сперва наперво, стоит показать себя мало-того что с хорошей стороны, так еще и с сильной. То есть, показать, что новый человек в коллективе будет точно не лишним. При первом знакомстве, в случае агрессии стоит отвечать ею же, но сдержанно, чтобы коллектив сразу не отогнал новичка, не стоит бояться как-либо шутить, и показать твердый характер, выставляя себя как лидера. Ведь возможно, что через какое-то время место лидера займет тот самый наглый новичок.

Так же, стоит сделать так, чтобы коллектив действительно заинтересовался новичком. Ведь никому не интересен скучный, типичный и попросту унылый человек, верно? Чтобы не оказаться в числе таких, новому человеку в коллективе стоит рассказать о себе в самом ярком образе, заинтересовать остальных участников своей личностью, и в конце концов показать свою полезность. 

Однако, если речь идет не о работе или бизнесе, а просто о новых знакомых, то можно просто переделать все правила, игнорируя речь о выгоде и прочем подобном.

Подводя итоги, можно сказать, что на самом деле нравится людям легко. Просто стоит к каждому человеку подходить по-своему. Да, это может показаться сложным, но в конце концов, таким образом можно создать отношения и остаться при своих интересах и принципах, не унижаясь перед новой компанией.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка