Счастье матери

Счастье матери

Как сделать счастливой маму? Очень просто. Как не огорчать её - это сложнее. Мама счастлива уже тем, что у нее есть вы. Ей никогда не забыть момент вашей первой встречи, первого прикосновения к вам, сколько нежности она испытывает, прикладывая вас к груди, укладывая спать, да просто смотря на вас, думая о вас. Как же она гордится, когда вы делаете первые шаги, учитесь разговаривать, совершаете первые осознанные движения и поступки.

Счастье матери

Как жаль, что не остается у вас в памяти ваш первый утренник в детском саду и попытка рассказать первое стихотворение, тогда вы с удивлением обнаружили бы, как по щекам матери катятся слезы. Слезы радости, нежности и счастья. Неизвестно, кто сильнее волновался, когда вы пальцем водили по странице книжки и медленно соединяли буквы, радовался хорошим оценкам и огорчался плохим.

Проходят годы, на её глазах вы становитесь взрослым, и она уже не может все время находится рядом. В раннем детстве сами того не ведая вы огорчали маму: плакали, болели, ударялись, падали, капризничали. Становясь взрослыми, вы уже начинаете совершать больше осознанных поступков.

Счастье матери

Если любите маму и хотите видеть счастливой, старайтесь не огорчать. Вы прекрасно знаете, какое ваше поведение её расстроит, какое слово может обидеть. Неважно, шестнадцатилетний подросток вы или тридцатилетний глава семьи.

Счастье матери

Не скупитесь на ласковые слова, лишний раз позвоните. Садитесь рядом и обнимите её, не стесняйтесь на минуту превратиться в маленького ребенка. И тогда вы  почувствуете нежность, силу любви и огромное счастье.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка