Как понять, что ты нравишься мужчине

Как понять, что ты нравишься мужчине

Женщина хочет встретить уверенного мужчину, который не побоится напрямую сказать о заинтересованности и симпатии. Неудачный опыт позволит не каждому парню сразу решиться на знакомство. Мужчина боится сказать о чувствах во многих случаях.

Разница в возрасте, рабочие взаимоотношения или заниженная самооценка иногда сковывают даже самого симпатичного мужчину. Признаки влечения мужчины к женщине помогут слабому полу быстрее удостовериться в чувствах избранника.

Признаки влюбленности

Полностью опереться на конкретные признаки мужской влюбленности никогда не удастся. Показатель чувства для одного мужчины, лишь привычка поведения и черта характера для другого. Особенно это касается невербальных сигналов, тут важную роль играет чувство уверенности. Воспитание не всем позволяет сделать то, что на уме. Чтобы правильно распознать сигналы мужчины, нужно хотя бы немного его знать. Это поможет проследить изменение в поведении воздыхателя после возникновения любовного влечения.

  1. Нервозная жестикуляция. Увлеченный мужчина часто не знает, куда деть руки во время общения с девушкой. Он теребит галстук или пуговицу на рубашке из-за внутреннего волнения. Некоторые мужчины активно жестикулируют, желая еще больше обратить твое внимание на себя.
  2. Желание коснуться. Прикосновения – инстинктивный процесс выражающий дружелюбие и симпатию ко второму человеку. Малознакомый вздыхатель начнет непроизвольно поглаживать свои руки и колени. Такое поведение машинально возмещает желание погладить любимую. При более близком общении, парень обязательно и как бы невзначай прикоснется к ее плечам, волосам. Влюбленный ищет возможности придержать ее за локоть. Порядочный мужчина серьезно заинтересованный женщиной, не позволит себе на первом знакомстве коснуться области её талии. Он подсознательно понимает, что любые прикосновения – признак близкого человека.
  3. Взгляды. Такой способ общения подобно прикосновению к телу, поэтому парень редко станет напрямую заглядывать глаза в глаза девушке, которая его не знает. Чаще всего вздыхатель смотрит быстрой украдкой. Соприкосновение взглядов сковывает стеснением, заставит рефлекторно отвести глаза. В моменты сексуального желания мужчина может пристально смотреть в глаза «жертвы». Таким поведением он специально желает смутить её и показать доминирующее положение.
  4. Комплименты. Выражение восхищения и похвалы явный признак заинтересованности. Но не каждый способен говорить комплименты. Ранимый и неуверенный парень может выражать насмешки и язвительные высказывания, скрывая под таким поведением бурные эмоции.
  5. Внешнее преображение. Хорошо заметно у коллеги по работе. Когда перед личным знакомством он ходил в одной и той же рубашке, а после, начал ежедневно менять гардероб и духи. Мужчина теперь гладко выбрить и перед появлением любимой быстро поправляет свою прическу и одежду.
  6. Желание понравиться. Мужчина желает стать душой компании в ее присутствии. Он пытается постоянно шутить, рассказывает интересные истории и небылицы, нередко приукрашивает и слегка додумывает их.
  7. Знакомит с окружением. Влюбленный хочет познакомить женщину с близкими для себя людьми. Он тепло представляет любимую знакомым на улице, коллегам по работе и друзьям.

Чаще всего напор и прямолинейность относятся к сексуально заинтересованным мужчинам. Влюбленный человек смущается, переживает, желает понравиться и быть всегда рядом. На первом этапе искренние чувства нередко делают мужчину скованным и замкнутым.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка