А что по ту сторону нашей жизни?

А что по ту сторону нашей жизни?

Многие ученые уже давно пытаются ответить, а что там, что происходит с человеческой душой после смерти и существует ли вообще жизнь после смерти.

Пока точных достоверных данных дать не кто не может. Существует большое количество предположений и догадок, люди которые пережили клиническую смерть четко все описывают. Они как бы оказываются в каком-то коридоре, в конце которого часто яркий свет. Каждый человек встречается в конце коридора с разными личностями. Кто рассказывал, что он встречался со своими родственниками, которые умерли еще много лет назад. И они ему говорили, что ему еще очень много надо сделать там у нас, поставить на ноги свою дочь, а также, что его в жизни ждут огромные перемены. И при всем его желании они не могут сейчас остаться вместе. Но и бывают случаи, когда человек не попадая в коридор, сразу видит себя как бы наблюдая со стороны. Все они четко описывают, что и как делали врачи, борясь за его жизнь. Все до мельчайших подробностей.

А по рассказу самих людей переживших клиническую смерть, что они испытывали невероятную легкость во всем теле и не какой тревоги и переживаний. Большая часть людей пережившая все это и вернувшаяся как говорится (с того света), на всегда становятся другими людьми. Их жизнь резко изменилась, они стали смотреть на различные вещи совсем по-другому. Человека который вернулся с того света совсем не узнать. Так-же многие люди обнаруживают в себе какой-то дар, которого раньше у них не было. Некоторые теперь при помощи одних рук могут лечить других людей, при этом избавляя людей от таких болезней которые не может даже вылечить стандартная медицина.

Другие проявляют электросенсорику. Речь о так называемой электросенсорике, способности чувствовать электрические поля и их изменения. Они видят человека так, как не видят его другие обычные люди. При этом они имеют возможность изменить биополе человека. А другие люди после второго своего рождения не с того, не с чего начинают разговаривать на десятках чужих языках. При этом не которые языки уже давно считаются мертвыми.

В общем, точную картину нам смогут дать лишь тогда, когда человек научится воскрешать мертвых.

Алексей, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка