3 решения, способные изменить жизнь

3 решения, способные изменить жизнь

Кому из нас не приходилось принимать решения? Уверен, что таковых нет. Мы принимаем сотни решений в день и каждое мгновение нам приходится выбирать что-то одно из нескольких вариантов. Эта еда? Эта покупка? Уступить или «подрезать»? Продолжать можно до бесконечности. К счастью, большинство решений мы принимаем моментально, не особо задумываясь, и это прилично разгружает мозг. Тем не менее, и в таких простых решениях допускаем ошибки. Условно, решения можно разделить на малозначимые и серьезные. О первых упоминалось выше, мы расправляемся с ними моментально. Над вторыми же порой ломаем голову днями и ночами. Серьезные решения, зачастую, несут судьбоносный характер. О трех из них мы и поговорим.

Кем стать?

По сути, любимое дело и есть основополагающий фундамент счастливой жизни. В работе мы проводим солидную часть времени, и она просто обязана доставлять нам удовольствие. В идеале, работа не должна казаться работой. Вот быть интересным и любимым занятием, приносящим доход, это другой разговор.

Личная жизнь

Второе серьезное решение – выбор спутника или спутницы жизни. Сюда же относится вариант, когда мы не планируем таковыми обзаводиться, и остаемся одни в силу своих убеждений.

Безусловно, идеальных отношений не бывает. Любой прорыв происходит в кризисы, и отношения не исключение. Тем не менее, мы ищем и выбираем лучшего партнера, ведь это на всю жизнь, а жить хочется с удовольствием.

Конечно, в вопросе отношений можно руководствоваться и инстинктами. Мужчина – лишь бы прокормил, женщина – лишь бы выносила и воспитала. Но ведь кроме этого есть кое-что больше. И это большее - духовность.

Духовный путь

Как же быть с выбором духовного пути? Если деятельность с удовольствием мы можем пережить, прочувствовать, спутника или спутницу хотя бы потрогать, то духовность ничем не померить и у каждого свое представление на её счет.

Я же, не претендуя на абсолютную истинность своих убеждений, представляю духовность так:

во-первых – это согласие между тем, что мы думаем, говорим и делаем;

во-вторых – это то, насколько мы точно реализуем себя в этом мире, в этой жизни;

Мы все пришли в эту реальность для чего-то. Каждый для чего-то своего. Понятие судьбы при этом условно. Свыше нам дается свобода воли и какая-то уникальная задача, решая которую, мы получаем любые моральные и материальные блага. На мой взгляд, вся духовность в этом и заключается – решить свою уникальную задачу с пользой для мира. Задачу на всю жизнь.

Подводя итог, хотелось бы сказать о том, что от правильности любых решений зависит жизнь. Даже от того, какой из двух продуктов съесть, а уж от решения уступить или «подрезать», и подавно. Для принятия правильных решений существуют специальные техники. Обязательно отыщите их, упражняйтесь и применяйте в жизни.

Желаю вам правильных решений!

Александр Парфилов

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка