Мой рацион сыроедения 80/20

Мой рацион сыроедения 80/20

Меня часто спрашивают, какой мой рацион сыроеда? И и почему я не 100% сыроед, а всего на 80%? В этой статье я отвечу на эти вопросы.

Рацион сыроеда мой примерно такой:

Завтрак: пью только воду или седаю одно яблоко или салатик. Но чаще всего я вообще не завтракаю или съедаю какой-нибудь фрукт часов в 11.

На обед у меня, как правило, большая тарелка овощного салата (из капусты, моркови, тыквы и т.д.) без соли, приправ и специй. Иногда я заправляю салат сырым майонезом. Так же могут быть фрукты бананы, яблоки, груши пару штук. Иногда ем бездрожжевой  хлеб (тонкий грузинский лаваш), заворачивая в него заранее приготовленный салат и зелень. Может быть еще сухофрукты с чаем, буквально несколько штук фиников или чернослива.

Ужин у меня состоит тоже из овощного салата, фруктов, и тушёных на воде или сливочном масле (масло домашнее от собственной коровы, а то что продают в магазинах и не масло вовсе). Редко каши на воде.

Ну и в течение вечера небольшие перекусы фруктами или сухофруктами, скорее от суки или желания просто, что-то пожевать, чем от голода.

Замечания:

Я не робот и мой рацион иногда отклоняется от нормы. В сыроедных кругах это называют срывами. Я ем шоколад, сырую красную рыбу, чёрный хлеб, домашние блины или сырники (всё из домашних качественных ингредиентов), яйца. Но это не составляет малую долю моего рациона и с каждым разом постепенно уменьшается, отпадает за ненадобностью.

Главное не те частности, которые есть лично у меня в жизни, а принципы подхода к жизни в целом. Это, прежде всего, честность с собой и окружающими себя людьми. Не боятся говорить о неудобных вещах, при этом не переходить на споры, которые по сути ни чего не решают.

Не стоит слепо верить в то, что сыроедение избавит вас от всего на свете и у вас вырастут новые ноги или руки. Рацион сыроеда поможет вам избавиться от большинства проблем, но не от всех. Это надо помнить.

Так же неумелое обращение с принципами сыроедения может добавить больше проблем со здоровьем вплоть до летального исхода. Ребята если у вас долгое время плохое самочувствие или сильная потеря веса, стоит обратиться за помощью врачей.

Каждый человек индивидуален (к этому относится круг общения, работа, учеба, личные привычки и стереотипы и т.д.). Поэтому стоит подбирать рацион под свои потребности, возможности, географию проживания.

В настоящее время у меня рацион перехода и за эталон его принимать конечно не стоит.

И хочу сказать отдельно о своём рационе сыроеда и почему я не перешел на 100% сыродение. Дело в том, что после 9 месяцев 100% сыроедения у меня начались проблемы с желудком. Врачи поставили диагноз язва желудка. Возможно, она у меня была и до сыроедения, но т.к. я ранее не обследовался, я об этом и не знал, ведь и до сыродения у меня питание было достаточно хорошим и фастфудами и пепси я никогда не увлекался. Рацион 80% сырого и 20% варёного позволяет меня нормально чувствовать как физически так и эмоционально.

Я не призываю питаться всех как я или переходить на 100% сыроедение, каждый должен сделать выбор для себя лично.

Я принял решение переходить на 100% сыроедение максимально естественным путём, просто отбрасывая всё лишнее по велению и самочувствию моего организма, что в настоящий момент и происходит. Чего и вам искренне желаю.

p.s. Слушайте что говорит ваш организм, и чем чаще вы будете к нему прислушиваться тем чаще он будет вам отвечать. Не верите? Проверьте…

Андрей Медведев

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка