7 вопросов о праноедении

7 вопросов о праноедении

Что такое прана? Зачем отказываться от привычной еды и переходить на праническое питание? Что дает праноедение? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в этой статье.

Что такое прана?

Прана – это энергия жизни. Это то, без чего жизнь не сможет существовать. Все вокруг движется, потому, что пронизано праной. Тело движется, пока в нем есть прана, и это движение прекращается тогда, когда прана покидает тело.

Прана везде: в воздухе, в воде, в космосе, в земле, во всех живых существах.

Человек способен накапливать энергию праны в себе. Чем больше в вас энергии жизни, тем вы здоровее, сильнее, счастливее. Не стоит растрачивать прану на пустяки. Особо хорошо прана растрачивается когда человек предается сексуальным излишествам. Если вы можете управлять своей сексуальной энергией, то вы способны управлять своим сознанием и праной.

Для чего все это? Зачем переходить на праноедение?

Для начала нужно определиться, вообще зачем мы здесь? Какова наша миссия? Какое у меня предназначение?

Праноедение - это не сама цель, это следствие. Это как любительский спорт или физкультура. Ты бегаешь по утрам или ходишь в тренажерный зал, получаешь массу удовольствия от процесса. Через какое-то время ты замечаешь, что ты стал более сильным, красивым и выносливым, а также твоя работа над собой наградила тебя здоровьем, то есть занимался ради удовольствия, ради самого процесса, ради ощущения которое возникает после тренировки, а получил: хорошую форму, силу, выносливость, здоровье, энергичность… Многие не осознают «здесь и сейчас», для многих это простые слова. Мало кто может медитировать над каждым своим действием. Все и всегда вокрут нас находится в движении, человек должен научиться «видеть» это. Если вы испытываете любовь к тому, что делаете, то вы на верном пути.

Так же и с праноедением. Ты занимаешься любимым делом, именно тем делом, которым тебе нравится заниматься, делом, которым ты любишь заниматься, твоя душа начинает петь от радости, от счастья, от того, что ты занимаешься именно тем чем хочешь, а праноедение – результат, но не цель.

У каждого человека, есть свое предназначение, благодаря которому, вы максимально быстро раскроете собственный потенциал. Любимые занятия – возможно это и есть ваше предназначение. Если вы любите математику, то путь до нобелевской премии будет на много короче, чем если бы вы больше всего на свете любили рисовать, и что не маловажно – нобелевская премия будет как бонус от ваших любимых действий. И наоборот, если вы любите рисовать, то выдающимся художником вам будет стать проще, чем тому кто любит математику.

Человек играет на гитаре, потому что ему это приносит удовольствие, и вот проходит несколько лет и он становится звездой, хотя и не стремился к этому. Игра ради игры, дергание струн ради удовольствия.

Осознание – кто я, зачем я здесь, какие таланты и способности у меня присутствуют?

Определиться с направлением – чем я хочу заниматься, чтобы в полной мере использовать свои таланты и способности, и получить от их использования максимальное удовольствие.

Раскрытие своих талантов.

Наслаждение счастливой и гармоничной жизнью.

Главный вопрос – как перейти на праноедение? Есть ли какие-то методики для перехода? С чего стоит начать?

Для начала нужно определиться, для чего переходить. Нет четкой инструкции о том, как перейти на праноедение, нет четких механизмов. Есть много книг о праноедении, с разными методиками перехода, но объединяет это все – осмысливание собственного Я.

Да есть методики, но это скорее нужно для того, чтобы перестроить свои мысли. То есть это как вегетарианство: если ты думаешь, что без мяса жизнь не возможна, то при переходе на диету без мяса, ты будешь болеть, стареть и в итоге просто вернешься на прежний рацион. Ноо, если твое ознание видит в вегетарианстве – здоровье, прекрасное тело, выход из какой-то ситуации, то став вегетарианцем, ты все это получишь.

Как это отнести к методике перехода на праноедение? Да все просто, как с витаминками, которые дают больному раком. Он начинает верить в чудодействие нового препарата и выздоравливает. Так же и тут, человек выполнив определенную методику по переходу на праноедение, верит что он становится праноедом. В данном случае, механизм перехода выступает как катализатор. Можно обойтись и без всего этого.

С чего же начать? С сыроедения.

Какие изменения происходят в теле? Теряется ли вес? Физические нагрузки.

Опять все зависит от ваших мыслей, какие мысли, такое и тело.

Вес – снова мысли. Сила мысли – сильная «вещь».

Вершина духовности.  Нет ли такого, что праноеду нечего делать тут на этой планете? То есть, просветление пришло, а смерть еще не наступила.

Разве «неедение» и «нечего делать» как-то связаны? У каждого свое предназначение и это не зависит от того, придерживаешься ли ты праноедения, вегетарианства или другой «религии». Раскрыть свой потенциал можно будучи кем угодно.

Любой ли человек может стать праноедом?

Да.

Что после праноедения???

Даже будучи вегетарианцем или сыроедом, люди все равно являются частью того, что ведет нашу экосистему в бездну.

Возможно тему надо было назвать не «Зачем становиться праноедом?», а «Что после праноедения?», и лишь малая часть поймет этот вопрос как надо его понимать. Речь идет не о сверхспособностях человека, какой же он будет после праноедения, а о том, что будет с нашим миром после того как люди перейдут на новый уровень. Земля начнет свое возрождения, изменится мышление человека в целом.

Что после праноедения?:

- Здоровые люди

- Здоровая Земля

- Новый уровень сознания

- Доброта во всем и всех

- Продолжительно жизни будет изменяться в сотнях лет

- Чистое сознание

- Самое главное – каждый будет заниматься своим делом, именно тем для чего он и существует здесь.

Вот что после праноедения.

pranoedenie.ru

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка