Фрукторианство - первое знакомство...

Фрукторианство - первое знакомство...

Фрукторианство -  это уникальный образ питания, подразумевающий употребление исключительно растительной пищи. Рацион фрукторианца состоит из всевозможных фруктов и овощей, а основное отличие этого типа питания от других диет заключается в полном отказе от продуктов с высокой концентрацией белка - орехов, бобовых, злаковых и прочих семян растений.

На первый взгляд, кажущаяся чрезмерной аскетичность этого вида питания может отпугнуть любого человека, узнавшего о фрукторианстве впервые. Однако если читатель всё же дошёл до этих строк, то возможно, ему будет интересно узнать о том, что же даёт фрукторианство взамен. Ведь многие люди ради чего-то встают на этот необычный жизненный путь.

А даёт фрукторианство, в первую очередь, конечно, здоровье - реальное здоровье, которое можно сохранить или восстановить в тех случаях, когда ему уже нанесён серьёзный ущерб современным образом жизни и питания. Как это возможно? А очень просто! Ведь в теле человека есть свои, отточенные миллионами лет эволюции механизмы регенерации и восстановления повреждённых и больных тканей. Только наш нездоровый образ жизни и неправильное питание препятствуют полноценно и эффективно осуществляться этим процессам в организме  .

Наверное, ни для кого не будет новостью информация о том, что около 70% всех проникающих в наше тело токсинов попадают в организм через желудочно-кишечный тракт. И именно поэтому универсальным средством по уменьшению этого непрерывного потока вредных веществ является рацион состоящий из продуктов с низким содержанием белка - основного источника всех токсинов пищи.

Задумывался ли кто-либо из вас, почему в кишечнике человека появляются продукты гниения и свойственные им запахи? Скорее всего, нет. А задавались ли вы вопросом о том, как влияет на наше здоровье гниение пищи в кишечнике? Наверное, тоже нет.

Если это так, то вам необходимо знать, что именно из белков пищи в кишечнике человека образуются те токсичные соединения, которые ответственны за различные нарушения обмена веществ в нашем организме. Повышенная нагрузка на иммунную и выделительную системы, проблемы с печенью и опорно-двигательным аппаратом всё это плоды избыточного потребления белка современным человеком. Но попробуйте исключить высококонцентрированную белковую пищу из рациона, и вы сами, на собственном опыте, убедитесь в силе природного иммунитета тела человека.

Щедрыми дарами освобождения от гниения на фрукторианстве являются:

— Омоложение тела и нормализация веса за счёт ухода лишних жировых отложений;
— Улучшение интеллектуальной деятельности, ясней и эффективней работает сознание;
— Уравновешивается психика, появляются спокойствие и лёгкость восприятия окружающего мира;
— В разы возрастающая сенситивность тела выводит отношения с противоположным полом на качественно другой уровень;
— Появляющаяся сверхчувствительность со временем может перерасти в экстрасенсорные способности;
— Абсолютная несовместимость этого образа жизни с употреблением алкоголя, табака и прочих наркотиков.

Конечно же, тут есть и свои "подводные камни", это и сложность самого перехода на фрукторианство, и активное сопротивление близких, не разделяющих идею вашего нового образа жизни, и непонимание в глазах друзей и знакомых, зачастую критически относящихся к столь необычным переменам в вашей жизни. Но всё же, в конечном итоге, право выбора того, какой быть вашей жизни, остаётся всегда за вами! И, возможно, когда-нибудь ваш выбор падёт именно на этот уникальный образ питания, который решительным образом может изменить всю вашу дальнейшую судьбу.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка