Фильмы, заставляющие поверить в чудо

Фильмы, заставляющие поверить в чудо

В жизни так часто не хватает чуда, разве что под Новый год и дети, и взрослые его ждут, но в другие дни обыденность накрывает многих. И так хочется вечером посмотреть добрый, хороший фильм, и снова поверить, что чудеса бывают, они рядом. Представляем вашему вниманию подборку хороших фильмов, которые заставят вас поверить в чудо.

Невероятная жизнь Уолтера Митти

Очень часто нас преследуют мысли о том, что обычный офисный сотрудник редко, когда может мечтать о чем-то великом и грандиозном. Но этот фильм наглядно показывает зрителю, что даже закостенелый работник, который никогда не решался на смелые поступки, может объездить весь мир, ведомый четкой целью. Лента, насыщенная прекрасными видами природы и людей, пропитана невероятной атмосферой и потрясающей музыкой. Не только супермен способен на настоящие геройские поступки.

Путешествие Гектора в поисках счастья

Итак, перед нами главный герой по имени Гектор. Он – известный английский психиатр, который отличается особым шармом и эксцентричностью. Однако специалиста застает врасплох кризис, связанный с тем, что его пациенты никак не могу найти свое счастье, несмотря на все прилагаемые усилия с обеих сторон. И вот, доктор, собрав всю волю в кулак, решается на достаточно опрометчивый поступок – на кругосветное путешествие. Гектор хочет понять, есть ли счастье на самом деле. А самое главное – существует ли это "явление" для него самого.

Билли Эллиот

Должно быть, многие из вас видели этот фильм, но не включить его в список просто невозможно. Сын шахтера априори должен увлекаться мужскими занятиями, вроде бокса. Однако 11-летний Билли не хочет следовать по стопам отца, ведь его душа требует танца, а точнее балета. Он просто влюблен в это прекрасное сплетение тела и музыки в одну гармоничную симфонию. Узнав, об этой страсти старший брат и отец приходят в ярость и требуют, чтобы он пересматривал свои приоритеты в пользу более мужественного времяпрепровождения. Однако в лице миссис Уилкинсон Билли находит союзника, которая поддерживает юное дарование во всех начинаниях и подталкивает его к получению места в Королевской балетной школе.

Крупная рыба

Данная кинолента снята по роману Дэниела Уоллеса «Большая рыба: роман мифических пропорций». Еще до выхода фильма рукопись стала бестселлером, разойдясь 50-тысячным тиражом. Сын желает узнать как можно больше информации об умершем отце, собирая воедино картину из разрозненных фактов. Что-то больше похоже на легенды и мифы, но искатель правды не желает сдаваться. Каждый шаг уже почившего отца, его достижения и поражения предстают перед нами с совершенно неожиданных ракурсов. Режиссером финальной версии картины стал Тим Бертон, хотя изначально планировалось взять на этот Стивена Спилберга. Но стоит отметить, что первый насытил свое творение особым очарованием и настроением.

Куда приводят мечты

Невероятная картина о силе любви, которая просто не может не повлиять на ваше восприятие этого прекрасного чувства. Доктор, чью роль исполнил неподражаемый Робин Уильямс, попадает в автокатастрофу, в результате которой погибает. Теперь он – бестелесный дух, живущий в пространстве, которое очень уж сильно походит на райское окружение. Но в мире живых у него осталась любящая и любимая жена, которая после трагедии не может найти утешения. К сожалению, ее психика не выдерживает навалившегося груза, и она кончает жизнь самоубийством. Как известно, души таких людей отправляются в ад. Тогда Крис, не дрогнув не на секунду, «спускается» за своей женой, надеясь раздобыть для нее спасение.

Чудеса с небес

Прекрасная история о том, что даже если впереди виднеются только отчаяние и боль, не нужно падать духом. Ведь чудеса с небес спускаются только на тех, кто не потерял веру и надежду. В центре повествования счастливая супружеская пара, которая воспитывает трех замечательных дочерей. И, казалось бы, что лучше сложившейся ситуации ничего не может быть, как средней дочке ставят страшный диагноз – болезнь, не поддающаяся лечению, которая будет приносить страдание девочке всю жизнь. Медицина отказывается принимать участие в излечении, ведь это все бессмысленно, тогда семья решает обратиться к небесам. Удивительным образом именно эта вера в лучшее влияет на судьбы главных героев.

Если вы знаете другие фильмы, полные чудес, пишите в комментариях. Давайте помогать друг другу находить достойные фильмы.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка