Список новогодних фильмов

30 Декабрь 2012. Раздел Про кино

Список новогодних фильмов

В новогодние праздники так хочется верить в чудеса, смотреть хорошие добрые фильмы всей семьей или в кругу друзей. Мы сделали для вас подборку новогодних фильмов. Надеемся, вам эти фильмы нравятся так же, как и нам и вы их можете смотреть десятки раз.

 

«Один Дома» 1,2 части («Home Alone» 1990 г., и «Home Alone 2: Lost in New York» 1992 г.) 

отличные новогодние фильмы, на которых выросло целое поколение, и я в том числе. Он как обычно перед новым годом поднимет вам настроение.

 

«Рождественская история» (A Christmas Carol 1984 г.)

фильм о скряге Эбенизере Скрудже, которого кроме денег ни чего не волнует. У него нет друзей, высокомерие его главная черта характера и к людям он относится с презрением. Скрудж терпеть не может Рождество и Новый год, считая это время пустой тратой времени и денег. Но в сочельник ему является призрак Джейкоба Марли – давно умершего компаньона, настаивающего  чтобы он изменил свою жизнь. Призрак компаньона предупреждает Скруджа о том что к нему придут  Духи, которые откроют старому упрямцу глаза на его жизнь и жизнь окружающих людей. Уроки Духов для Скруджа не проходят даром…

 

«Семья напрокат» («Borrowed Hearts» 1997 г.)

светлая новогодняя сказка, посмотрев которую вновь начинаешь верить в чудеса Рождества и Нового года. Сюжет таков: В канун Рождества Кэтлин и ее семилетняя дочь Зои, мечтающие о собственном доме, случайно знакомятся  с симпатичным парнем Сэмом, у которого «горит» сделка с мексиканским бизнесменом, и все потому, что тот не доверяет холостякам. А Сэм, как назло самый настоящий холостяк. Он и предлагает Кэтлин и ее дочурке за хорошее вознаграждение претвориться его семьей…  Чудесная атмосфера 90-х годов делает это кино одним из самых лучших новогодних фильмов, пусть несколько и наивным, но зато настолько душевным, что не передать словами.

 

«Реальная любовь» (Love Actually 2003 г.)

одна из самых красивых рождественских комедий о любви. Не мог не занести ее в новогодний список фильмов и не порекомендовать к просмотру. В этом фильме нам представлено шесть историй любви. Мальчишка, секретарша, премьер-министр, дублер интимных сцен, овдовевший отчим, писатель… у каждого из них свой путь, своя жизнь. Каждый из них влюблен, но не у всех любовь взаимна. Такова жизнь. А тут еще и рождество. Ну когда, как не в рождество признаваться в своих чувствах?

 

«Интуиция» («Serendipity» 2001 г.)

кино после просмотра которого, остаются исключительно положительное впечатления. Всем под Новый Год советую! Сюжет: Мужчина и женщина находят друг друга посреди нью-йоркской толпы, и их неодолимо тянет друг к другу. Сара и Джонатан уверены, что это не случайно, и они скоро вновь увидятся. Решив проверить судьбу, она пишет свой телефон в книге, он на банкноте. Книгу сдают букинисту, а купюру разменивают… С тех пор, как Джонатан и Сара расстались прошло немало  времени, но память о том таинственном вечере по прежнему живет в их сознании… История начинается и заканчивается, вы не поверите, именно под Рождество.

 

«Пережить Рождество» («Surviving Christmas» 2004 г.)

необычная рождественская комедия является, по сути, рождественской сказкой, некой выдумкой, которая, тем не менее, вполне может быть реальностью. Сюжетная линия такова: Молодой миллионер Дрю Лэтам приезжает в дом своего детства и просит проживающую в нем семью за круглую сумму денег притвориться его родней. Добро, тепло и любовь близких людей – основное украшения на «новогодней ёлке»… Конечно если рядом не сидит незнакомец с прихотями… Фильм с любовной линией, с юмором, плюс, всё кружится вокруг темы праздника, в общем, подходящий фильм для нашего списка лучших новогодних фильмов.

 

«Джек Фрост» («Jack Frost» 1998 г.)

немного печальная, но волшебная и очень добрая сказка. Джек Фрост любящий муж и отец, вот только времени на семью у популярного певца катастрофически не хватает. Вот и в канун очередных новогодних праздников он вынужден оставить жену и сынишки Чарли. Однако, все-таки не выдержав разлуки с близкими, он бросает запись нового альбома и отправляется домой. По пути Джек погибает в аварии. Через год, переселившись в снеговика, Фрост возвращается к семье и становится самым лучшим и преданным другом своему сыну.

 

«Все, что я хочу на Рождество» («All I Want for Christmas» 1991 г.)

Этот кино включено в мой список лучших новогодних фильмов не случайно. Очень душевный семейный фильм, в котором в рождественскую ночь случаются чудеса. Ведь возрождение любви – это чудо. В этом фильме брат с сестрой в канун Рождества пытаются примерить разведенных родителей. Малышка Хэлли попросила об этом Санта Клауса, а значит, ее желание обязательно исполниться. Ведь в Рождество все мечты непременно сбываются…

 

Список новогодних фильмов

 

«Добро пожаловать или соседям вход воспрещен» (Deck the Halls 2006 г.)

– предновогодняя комедия, которая обязательно поднимет вам настроение в период предстоящих праздников. Сюжет: Стив Финч живет обычной семейной жизнью. Каждый шаг у него расписан, ибо как он сам думает, он главный хранитель традиций празднования Рождества. Жена и дети Финча устали от однообразия. И тогда судьба посылает им соседа (Денни ДеВито), который навсегда поменяет их жизнь. Главы семейств вступают в противостояние и ведут напряжённый бой на протяжении почти всего фильма. От этих игрищ страдают их семьи. Однако, в итоге противоборствующие стороны открывают для себя истинную ценность Рождества. Это простенькая малобюджетная новогодняя комедия заставляет улыбнуться благодаря нелепым ситуациям и непошлому юмору. Но кроме юмора в этой новогодней комедии есть и мораль! Какая? Узнаете сами.

 

«Бесконечное Рождество» («Christmas Do-Over» 2006 г.)

это добрая, простая и легкая рождественская комедия, с интересным сюжетом, которую приятно будет посмотреть всей семьей. Вкратце о сюжете: Молодой композитор, сочиняющий песенки, по стечению обстоятельств вынужден отмечать Рождественские праздники вместе со своей прежней семьей – женой, ее родителями и сыном-подростком. И какого было удивление, когда Кевин обнаруживает, что проживает праздничный день снова и снова, как в небезызвестном фильме «День сурка». Герою придется понять, что надо менять, чтобы поставить жизнь на нормальные рельсы.

 

«Фред Клаус, брат Санты» («Fred Claus» 2007 г.)

смешной, добрый фильм, и как раз для просмотра за неделю перед новогодними праздниками! Некоторые кинокритики считают, что этот фильм увлечет лишь человека, ну о-очень нуждающегося в порции рождественско-новогоднего настроения и готового быть непритязательным созерцателем, радуясь даже цветовому сочетанию белого и красного. Другие говорят, что это очень яркий и красочный фильм, насыщенный игрушечными чудесами, и в то же находящийся не так далеко от реальности. Сюжет:  …. Фред спасает Рождество и вновь обретает вкус к семье.

 

«Жена священника» («The Preacher’s Wife» 1996 г.)

действительно семейный фильм… но без  уморительных сцен.  Просто довольно трогательная история, хоть и немного и наивная, но разве не подобные сказки мы хотим видеть на новый год? Жена священнослужителя одного из маленьких городков нуждается в помощи, ее брак трещит по швам, муж думает исключительно о работе. В ответ на свои молитвы она получает веселого и беззаботного ангела по имени Дадли… Очень легкий и добрый новогодний фильм с участием прекрасных актёров, где есть простота, наивность, доброта и самое главное рождественское настроение.

 

«Плохой Санта» («Bad Santa» 2003 г.)

чёрная рождественская комедия, чернухи здесь с лихвой (особенно если смотреть в переводе Гоблина). По сюжету: Вилли подрабатывающий в универмагах Санта-Клаусом, является антиподом славного белобородого старичка. Он пьет, не любит детей, ругается матом, любит все, что движется, в прошлом сидел в тюрьме и еще ко всему грабит вместе со своим коротышкой напарником магазины. Мировоззрение Вилли меняется, после того как он встречает мальчишку, который уже пару лет не знает, что такое Новый год… Эта новогодняя комедия отличается от предыдущих черным юмором, пошлостью и моральной жестокостью, но посмотреть ее точно стоит.

 

«Рождественское Чудо Джонатана Туми» («The Christmas Miracle of Jonathan Toomey» 2007 г.)

это фильм достоин занять почетное место среди всех по-настоящему добрых, греющих душу, семейных новогодних фильмов. Десятилетний мальчик, потерявший на войне отца, из-за необходимости продать дом переезжает с матерью в деревню. Незадолго до этого уда туда же переезжает молчаливый и угрюмый мастер резьбы по дереву, который потерял жену и младенца. Время ближе к Рождеству, и судьба сводит этих двух мужчин с той целью, чтобы они снова нашли в себе силы жить и развиваться, а не замереть на месте придаваясь боли своих утрат…

 

Вот еще несколько чудесных рождественских и новогодних сказок для ваших детей

они заставят поверить, что подарки им дарит действительно Дед Мороз (ну или Санта Клаус), а делают их сказанные эльфы в волшебных замках, а не китайцы в подмастерье))):

«В поисках Санта Лапуса» («The Search for Santa Paws» 2010 г.);

«Гринч – похититель Рождества» («How the Grinch Stole Christmas» 2000 г.);

«Мама к Рождеству» («A Mom for Christmas» 1990 г.);

«Однажды на Рождество» («Once upon a Christmas» 2000 г.);

«Близзард» («Blizzard» 2003 г.).

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Похожие статьи:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Настоящий властелин кольца

Удивительное умение управлять кольцом, снятое в Тайвани.

десятки других классных роликов недели...

Отличный способ расслабиться
Споймай меня

Наши проекты

Гармония жизни
Все лучшее для женщин
Краски жизни
Сайт по воспитанию для осознанных родителей
Подробней