Барфи! / Barfi!

Барфи! / Barfi!В сознании Шрути любовь — это возвышенное чувство навсегда, когда два человека живут вместе и умирают вместе, оставляя после себя красивые воспоминания. Барфи — глухонемой парень из Дарджилинга — стал для нее тем самым человеком, с которым она хотела разделить каждую минуту своей жизни. Но как часто бывает, родительская прагматичность вмешивается в чистые надежды молодых, чтобы разрушить зарождающиеся чувства.

Этот удивительный фильм вызвал целую гамму эмоций и чувств, я и плакала, и смеялась до слёз, я переживала и постоянно улыбалась, и на сердце было так светло и чисто, радостно и спокойно, и ощущение тихого ликования и эмоционального праздника. А ещё было желание любить весь мир вокруг, улыбаться всем, делать добро и «сеять» вокруг себя только светлое, доброе, вечное.

Странно бывает иногда в жизни, человек обделён в чём-то природой, но не озлобился, не замкнулся в себе, не возненавидел всех и вся, а, наоборот, наполняет мир радостью и позитивом, оптимизмом и открытостью, сердечностью и любовью. И смотря на такого человека, общаясь с ним, напрочь забываешь, что он чем-то отличается от тебя, более того, он кажется самым нормальным, а мы, в чём-то ущербными.

Барфи… Он не говорил, за него говорило его сердце, его поступки, его отношение к окружающим. Он не слышал, но его душа слышала то, что невозможно услышать ушами, имей ты хоть 100% слух, он слышал душу человека, его настроение. Его невозможно было не любить, с ним трудно было расстаться и его нельзя было забыть! Словно солнышко согревал всех вокруг своим теплом, улыбкой, желанием рассмешить и подбодрить.

Также фильм про две родственные души, чистые и светлые, незамутнённые корыстью или выгодой, живущие в предлагаемых жизнью обстоятельствах и умеющие во многом находить радость. Это нам нужен длинный перечень вещей, которых, как нам кажется, не хватает для счастья, а им, достаточно было просто быть друг у друга, трогательно заботиться друг о друге, чувствовать ответственность и … Любовь.

Этот фильм воспринимается удивительно целостным, его трудно разделить на части и выделить особо что-то одно, он совершенен! В нём всё гармонично и безукоризненно: и сценарий, и режиссура, и операторская работа, и удивительная музыка, которая ещё задолго до знакомства с фильмом, пленила душу, и незабываемые пейзажи Дарджилинга и многолюдная суетность Калькутты, и, конечно, бесподобные актёрские работы.

 

Трейлер фильма "Барфи! / Barfi!"

P.S. Если любите фильмы смотреть онлайн в хорошем качестве, то на сайте вы их найдете в большом количестве.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка