Интервью о влиянии алкоголя

Интервью о влиянии алкоголя

Интервью одного из лидеров антиалкогольного движения «Твереза Україна» о вреде алкоголя, его влиянии на организм человека, особенно подростков, и о причине популярности алкоголя в нашей стране.

Здравствуйте! Сначала расскажите немного о себе. Какое у вас образование, с чем связана ваша работа?

Добрый день, меня зовут Артем Ступаков, с 2003 по 2010 работал тестировщиком программного обеспечения в ведущих компаниях. Координатор по Киеву "Трезвой Украины", регулярно выступаю в учебных заведениях, на пресс-конференциях, ТВ, радио. Доношу до людей умышленно скрываемую правду про алкогольный террор против славян. Но с 1 июля 2010 уволился, чтобы заниматься отрезвлением, и только отрезвлением.

Интересно узнать, с чего началась ваша трезвая жизнь?

В 2007 г. в день так называемой "независимости", посмотрел первую половину лекции Жданова "Алкогольный террор против Святой Руси". Взял бутылку пива из холодильника и вылил в унитаз. Дело было в Сумской области, в тот же вечер пошел с младшим братом в ночной клуб, выпили несколько литров сока, интересно пообщались со знакомыми. Стало ясно, что трезвое общение несравненно лучше "пьяных базаров".

По пути домой помогали пьяному водителю прикрутить назад колесо от его "копейки", реалии сразу показали важность возвращения трезвости.

И как теперь реагируют окружающие, когда узнают про ваше отношение к алкоголю?

Люди знают, чем я занимаюсь, поэтому спокойно, с уважением, ведь подсознательно люди понимают пагубность пьяного образа жизни.

Что именно вам даёт отказ от алкоголя?

Высокую продуктивность, самореализацию, здорового ребенка. Порядок в голове - порядок в доме.

Скажите, какой основной вред несут алкогольные напитки, особенно подросткам и школьникам? Ведь сейчас очень популярно употребление слабоалкогольных напитков именно среди молодёжи.

Это очень большая тема, но самое важное - алкоголь прежде всего разрушает мозг, превращая в легкоуправляемого покорного глупца. Человек пропивает совесть, стыд и свои таланты.

Также важно знать про пагубное влияние алкоголя на репродуктивную функцию, лишая девушку возможности родить здорового ребенка. Юноши же превращаются в безвольные овощи.

9 апреля вышел номер журнала "Корреспондент", основная тема "Поколение Х(хилых)". Надпись на обложке номера "Алкоголь. неправильное питание и пассивный образ жизни превращают украинских подростков в самое хилое поколение в истории страны".

Как думаете, какие главные причины, почему люди пьют?

Собриология, наука об отрезвлении общества, давно установила причины, по которым люди травят себя растворами мутагенного, нейротропного, протоплазматического яда, которым является алкоголь.

1) Доступность - доступность бывает трех видов: по цене, по месту, по времени. Доступность яда в нашей стране самая большая в мире. Страну умышленно превратили в алкогольное корыто.

2) Запрограммированность людей на употребление ядов. Проалкогольные убеждения. Умышленно навязываемые ложные знания об алкоголе, мифы, традиции.

3) Наркотическая природа алкоголя, человек становится зависимым, и не может жить без регулярных воззлияний.

Как думаете, почему сейчас так активно пропагандируют и навязывают алкоголь?

Стоит узнать идеологический смысл спаивания:

Многие думают, что рюмку и сигарету берут по своей воле. Собственная воля — это уже завершающий этап, когда вся подготовительная работа полностью выполнена. Военное оружие чаще всего берут в руки по собственной воле, делая это с желанием и энтузиазмом. Но в чем особенность военного оружия? Выстрел срабатывает мгновенно, но виден стреляющий и поражение — локально. А вот если внедрили в семью традицию пития, то через одно — два поколения исчезнет вся родовая линия. Этот метод отработан при поголовном истреблении неуязвимых для военного оружия индейцев с помощью огненной воды. Результат устойчив — сейчас индейцев в США демонстрируют в качестве реликвии и живут они в зоопарках для людей – резервациях.

Не менее впечатляющие результаты дала и операция по спаиванию славян. Начинается она всегда по классическому сценарию с запрета на алкоголь. Запретный плод всегда сладок, на пике неудовлетворённого спроса вбрасывается спирт рояль, и дальше «процесс пошёл», как говорил один из авторов этого сценария М.С. Горбачев. Важно понимать, пьющий и/или курящий человек – преступник, он уничтожает то, что ему не принадлежит - здоровье будущих детей.

Наркотизация, подрыв генофонда страны осуществляется как правило в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, пословицами, поговорками. При этом большинство эти схемы зомбирования не осознают и уверены, что алкоголь и табак — это их личный выбор. Но в тоже время вам не удастся найти, ни одного фильма, который не демонстрировал бы сцены курения и алкогольного самоотравления. Украинцы столкнулись с отлаженным механизмом с целью наркотизировать народ, сформировать стадо и обеспечить его управляемость. Одному дали оранжевый шарфик, второму – голубенький, и бежит дрессированная толпа скандировать имена любимых деятелей.

В продолжении темы вспомним замечательное стихотворение «Стадо»:

Мы - стадо, миллионы нас голов,
Пасемся дружно мы и дружно блеем,
И ни о чем на свете не жалеем.
Баранье стадо - наш удел таков?

В загон нас гонят - мы спешим в загон.
На выпас гонят - мы спешим на выпас.
Быть в стаде - основной закон;
И страшно лишь одно - из стада выпасть.

Когда приходит время - нас стригут;
Зачем стригут - нам это не понятно.
Но всех стригут, куда ж податься тут,
Хоть процедура крайне неприятна.

А пастухам над нами власть дана -
Сказали, что по воле колдуна.
Так и живем, не зная тех тиранов,
Что превратили нас в баранов!

Многим кажется, что алкоголь и пристрастие к нему возникли сами по себе. Но инструмент наркотизации взят из жизни насекомых. Муравейники, как и пчелиные ульи, иерархично организованные сообщества с четко “расписанными” ролями для всех участников, среди них выделяются и отдельные “охранные отряды”. Нападение на муравейник со стороны иных насекомых — дело мало перспективное в силу хорошо организованного противостояния. Однако борьбу с муравьями обманным путём выигрывают ломехузы . Их приём — наркотизация. Ломехуза способна вырабатывать и выделять из организма алкоголь. На начальном этапе эти особи безобидно размещаются у входа в муравейник, в нем самом. Алкоголесодержащие выделения специальной железы, размещённой в области лапок ломехузы, потребляются муравьями, после чего от их былой организованности не остаётся и следа. Завершается же дело разорением этого муравейника.

Перенесение этого алгоритма в человеческое общество продемонстрировало его безупречную работоспособность. И дальше дело состоит лишь в том, чтобы общество не понимало, что это привносится извне со злым умыслом, а восприняло бы эту внешнюю агрессию как собственные традиционные пристрастия.

Когда люди покупают алкоголь, то это можно сравнить с ситуацией, когда тараканы оплачивают хлорофос, мухи – паутину, а крысы – крысиный яд.

Победить алкоголь и табак можно лишь на мировоззренческом уровне, распознав его, как оружие геноцида.

Общественно опасны прежде всего так называемые «культурно пьющие». Ребенок не имеет позитивных установок на алкоголика, лежащего под забором, он программируется на алкоголь интеллигентным дядей с рюмкой коньяка или с бокалом пива, ковбоем с изящной сигаретой в зубах.

Самыми общественно опасными изделиями являются пиво и шампанское, именно с них начинается интенсивная деградация прежде всего детей и женщин. Пиво — это трамплин к героину, об этой связке говорит статистика. Многократное повышение объёмов производства и рекламы пива даёт зеркальные результаты в распространении наркотиков.

Важно уяснить для себя, что между пивом, сигаретой и героином разница точно такая же, как между пистолетом Макарова и баллистической ракетой. Предназначение одно и то же, а вот убойная сила разная.

Табак как оружие геноцида подобен алкоголю, т.к. приводит к тем же нарушениям кровоснабжения головного мозга, хотя и с помощью иных механизмов. С дымом табака через лёгкие курящего в кровь попадает широчайшая гамма ядовитых веществ. Приводятся в действие защитные силы организма, кровеносные сосуды начинают спазмировать, сжиматься, препятствуя проникновению ядосодержащей крови в тонкие структуры мозга. Не курящий испытает при этом тот же эффект, что и от употребления алкоголя. Ребенок курящей женщины будет иметь гарантированные генетические изъяны.

За распространенностью ядов стоят веками отработанные алгоритмы насаждения в обществе. Многие пытаются опровергнуть эти доводы. Да какие там схемы, это мой личный выбор, я делаю это потому, что я хочу этого и это мой выбор. У таких людей создана лишь устойчивая иллюзия самостоятельности в выборе жизненного пути. Мировоззрение человека формируется исключительно внешней окружающей средой. В типографии, когда вы пропускаете белый лист бумаги, на выходе будет получен тот оттиск, который содержит матрица. Каждый родившийся человек попадает под такую информационную матрицу: пьют в спектаклях, в фильмах, на телевидении, в семье, и к окончанию школы эти зомбирующие программы срабатывают, редкий выпускник заканчивает школу без алкоголя. Понаблюдайте и вы не найдёте ни одного фильма без сцены употребления алкоголесодержащих растворов и курения.

Что делать? Осознать, что алкоголь, табак, это прежде всего оружие геноцида и наконец-то начать жить трезво. Трезвость свойственна человеку совестливому и ответственному за свое здоровье, здоровье потомков и всей Украины.

Уже во многих городах СНГ есть антиалкогольные движения. В чем их назначение?

Смысл деятельности антиалкогольных движений заключается в пропаганде трезвого здорового образа жизни, в ограничении доступности алкоголя на законодательном уровне.

Чтобы преодолеть любой социальный порок, необходимо использовать пресс. Давить сверху эффективными законами, а не такими, что принимаются в нашей стране. Снизу же стоит давить правдивой информацией, которая будет приводить к смене проалкогольных убеждений.

Если бы у вас была политическая власть, какие бы первые шаги вы сделали, чтобы алкоголь перестал быть таким популярным в нашей стране?

Приравнение наркотического яда алкоголя к разряду запрещенных для производства, продажи и потребления веществ. Зачем выдумывать велосипед? Мы через это проходили с 1914 г. по 1925 г, когда был сухой закон.

Увы, про эту славную часть нашей истории люди ничего не знают вообще.

И напоследок, если человеку тяжело отказаться от алкоголя из-за зависимости к нему, то что бы вы посоветовали сделать, чтобы перестать быть зависимым?

Если человек хочет действительно достичь результата, и при этом живет в Киеве, то обязательно стоит зайти на trezvo.info. Я провожу 5-дневные курсы "Искусство трезвого здорового образа жизни".

Если же Вы не киевлянин, то детально познакомьтесь с видео, аудио, литературой на сайте "Трезвая Украина". Это лучший портал по трезвости в русскоязычном пространстве.

Артем Ступаков «Твереза Україна»

Интервью Артема Ступакова для www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка