Как двоим фрилансерам работать в одной квартире?

Как двоим фрилансерам работать в одной квартире?

Современные реалии таковы, что часто оба супруга вынуждены работать удаленно. Что же делать, чтобы особенности работы не испортили Ваши семейные отношения? 

Большинство девушек считает, что регулярное общение со своей второй половиной обязательно приведет к тому, что она надоест партнеру. На самом деле это совсем не так. Ваш парень будет воспринимать Вас как своего коллегу, ведь Вы не просто бездельничаете рядом с ним, а занимаетесь делом и приносите доход. Также не стоит считать себя домохозяйкой и верить статьям из глянцевых журналов о том, что если девушка постоянно сидит дома, то она не общается с другими людьми, не получает новой информации об окружающем мире и ей нечем удивить своего супруга. Это Вас совсем не касается, ведь Вы что-то постоянно делаете, ставите себе цели и постепенно добиваетесь их. 

Режим дня

Вас режим дня обязательно изменится. Не ждите, что Вы сможете работать восемь часов без перерыва, начиная свой день ровно в девять часов утра как когда-то в офисе. Вы будете ложится спать гораздо позже, часто и вовсе засиживаясь до рассвета над срочным заданием, поэтому не стоит ожидать от себя раннего пробуждения. Кроме того, в первое время Вам захочется воспользоваться всеми благами, которые дает удаленная работа, например, пройтись по пустым магазинам или выгодно скупится на рынке в будний день. Чтобы не ругаться с супругом, сместите свой режим дня и начинайте работу тогда, когда Вам будет этого сделать выгоднее. Можете начинать свой рабочей день в полдень, каждый день выделяя утро для неотложных дел.

Хозяйственные дела

У Вашего парня обязательно появится непреодолимое желание заставлять Вас постоянно готовить кофе и бутерброды, ведь Вы всегда под рукой. Также он будет требовать от Вас улучшения ведения домашнего хозяйства, ведь все мужчины считают, что если девушка сидит дома, то там должен быть просто идеальный порядок. Конечно, в первое время Вы можете с легкостью поддаться на уговоры, ведь Вам так хочется порадовать любимого. Но вскоре Вы поймете, что очень много времени проходит впустую и Вы не успеваете выполнять свою работу. Если у Вас будут срочные заказы, то Вы будете вынуждены работать всю ночь, тогда как Ваш парень в это время будет мирно посапывать в другой комнате.

Поручения

На Вас обязательно навалится целая гора поручений. Причем они все будут срочные и важные. Кроме того, многие родственники и знакомые будут просить оказать им услугу и сходить куда-то вместо них, аргументируя это тем, что они в данный момент на работе и не могут вырваться. Чтобы не было постоянных ссор и скандалов, договоритесь с мужем о том, что если Вы выполняете различные поручения, то и зарабатываете гораздо меньше, ведь теперь Ваше время – деньги. Это поможет избежать Вам самой постоянных угрызений совести и раздраженного состояния, если вдруг где-то придется стоять в длинной очереди.

Расходы

Фрилансеры редко имеют стабильный доход, поэтому первое время придется Вам обоим не только отказываться от милых сердцу безделушек, но и постоянно записывать свои расходы. Это временная мера. Когда Вы накопите достаточно средств для обеспечения финансовой безопасности, то сможете наконец-то расслабиться. Не стоит также и соревноваться в том, кому в этом месяце удалось больше получить. Помните, Вы не соперники, а одна команда. 

Рабочее место

Уважайте рабочее место друг друга. Поэтому если кому-то из Вас для вдохновения нужно слушать музыку во время работы – следует делать это в наушниках. Кроме того, если у Вас образовался небольшой перерыв, то в это время не нужно отвлекать партнера. Вы ничего кроме раздражения не вызовете, даже если вначале Вы думали показать свою любовь тем, что каждую свободную минутку готовы потратить на своего супруга.

Секс

Обязательно выделяйте себе время на секс, даже если у Вас и будет непреодолимое искушение потратить несколько лишних минут на работу, чтобы заработать немного больше. Если же страсть Вас застала врасплох, то не стоит противится этому внезапному порыву, лучше воспользуйтесь еще одним преимуществом удаленной работы. Кроме того, для того, чтобы оставаться интересными друг другу, Вам нужно почаще выбираться в люди, чтобы набраться дополнительных впечатлений, которые Вы не получаете, работая постоянно дома. Не стоит забывать про кино и посиделки с друзьями, ведь сейчас у Вас нет коллег, поэтому ценность приятелей и знакомых возрастает в разы.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка