8 советов, которые следует игнорировать, если вы начинаете новый бизнес

8 советов, которые следует игнорировать, если вы начинаете новый бизнес

Когда вы начинаете новый проект, вы получаете большое количество советов от многих людей, которые вас окружают. Но это не означает, что они обязательно являются правильными. Даже самые опытные предприниматели, которые получают советы от престижных инвесторов или наставников, были в растерянности: учитывать рекомендации или нет?

На сайте Readwrite было опубликовано интервью с 8 успешными предпринимателями, которые состоят в Совете молодых предпринимателей (YEC). И вот то, чем они поделились с читателями по поводу советов, которые они получили от своих советников и, к счастью, они их игнорировали.

В этой статье приведено 8 советов, которые вы должны игнорировать, если вы начинаете новый бизнес:

Примечание: Для того, чтобы сохранить достоверность, каждое мнение рассказано с точки зрения предпринимателя.

1. "Возвращайся к своей старой работе"

Когда я начал свою первую компанию и дела шли не слишком хорошо, я пошел к наставнику за советом. Его предложение заключалось в том, чтобы выяснить, мог ли я получить мою старую работу. Я сказал, что я не был готов сдаваться. Сейчас дела идут очень хорошо, и я создаю свою вторую компанию. Если бы я принял его совет, сейчас бы я занимался подготовкой отчетов тестовых процедур в течение восьми часов в день.

Джастин Спринг из Bringshare

2. "Если вы не получите в итоге компанию стоимостью в миллиард долларов, то не стоит продолжать заниматься данным проектом"

Несколько лет назад мы с нашими инвесторами занимались развитием своего бизнеса, но мы обнаружили, что инвесторы были заинтересованы полностью изменить нашу бизнес-модель для того, чтобы в будущем сделать компанию стоимостью в миллиард долларов. Я понял, что я действительно любил свой малый бизнес, и не хотел, чтобы компания потеряла свою индивидуальность и превратилась в нечто совершенно иное. Мы решили отказаться от инвесторов и продолжать развиваться самостоятельно по своему усмотрению, чтобы сосредоточиться на вещах, которые для нас действительно важны вместо того, чтобы позволить другим указывать, куда нам двигаться.

Алли Сиарто из Loudpixel

3. "Увольте свою команду"

Однажды у меня был инвестор, который предложил уволить мою команду и вложить средства в привлечение потенциальных клиентов. После объяснения, что наш продукт нуждается в большом количестве работы, несмотря на высокий уровень автоматизации процесса разработки и производства, инвестор понял насколько важно это было, чтобы наша команда могла работать над этим. Если бы мы следовали советам, мы были остались без продукции и с плохой репутацией, которые могли бы "убить" нашу компанию. К счастью, нам удалось прийти к взаимному согласию, когда оба объяснили свои взгляды.

Тайлер Арнольд из Simply Social

4. "Разнообразьте свои маркетинговые стратегии"

Это был совет наставника в наш ранний период развития, но мы быстро научились игнорировать предложения такого рода, что пошло на пользу бизнеса. Мы выделили несколько маркетинговых стратегий, которые хорошо работали. После того, как наш бизнес достаточно вырос, чтобы набрать больше членов, мы смогли выделить больше времени для маркетинга и открыть для себя новые стратегии. Я чувствовал себя ужасно, действуя вопреки советам наставника, но это было лучшее решение для нашей компании.

Дэнни Вонг из Blank Label

5. "Попробуйте что-нибудь другое"

Не позволяйте никому говорить вам, что вы не можете сделать что-то. В прошлом году инвестор сказал нам, что нам очень трудно удерживаться на рынке, и мы должны попробовать что-то другое. Проблема заключалась в том, что наш инвестор никогда не принимал участие в общем деле и не имел ни малейшего представления о том, на сколько компания была конкурентоспособной. Обратная связь от менторов и инвесторов имеет решающее значение, но также важно уметь отличать хорошие советы от плохих.

Джеймс Симпсон из Goldfire Studios

6. "Избавьтесь от вашего делового партнера"

Потенциальный инвестор как-то сказал мне, что мой бизнес-партнер не вносит значительного вклада в компанию, основываясь на том, что тот не имел большого опыта работы в этой конкретной области. Наоборот, он является лучшим спутником, которого я только мог иметь, и компания не была бы жива сегодня без него. Я обнаружил, что многие люди судят о книге по ее обложке, но упускают из виду упорство и опыт человека в других сферах.

Энди Каруза из Brandbuddee

7. "Фокус на оценке"

Многие люди скажут вам, что, когда инвесторы оценивают компанию и ее продукт, это имеет важное значение для дальнейших решений руководства. Но инвесторы часто упускают из виду взаимоотношения в команде, и делают выводы, не учитывая их. Хотя отношения важны, и ими не стоит пренебрегать.

Рауль Дэвис из Ascendant Group

8. "Изменения в адаптации к тенденциям"

Никогда не изменить свой подход к ведению бизнеса, даже когда посторонний человек говорит вам, что вы не следует тенденциям. Делайте то, что диктует ваше личное видение, и это позволит вам воплотить свои идеи в жизнь.

Аш Кумра из DreamltAlive

Перевод Ирина, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка