Работая дома, люди становятся более счастливыми и производительными

Работая дома, люди становятся более счастливыми и производительными

Много людей и, к сожалению, работодателей, по-прежнему не понимают, что, когда человек сидит с компьютером дома на диване, он может не только заниматься серфингом в Интернете и смотреть мыльные оперы, но и работать. Тем не менее, оказалось, что много людей у себя дома являются гораздо более производительными, чем, когда они проводят время, работая в офисе.

Это, на самом деле, вполне логично. А начинается всё уже с фразы «рабочее время». Что делать, если кто-то работает лучше ночью или, наоборот, с шести утра? Неужели необходимо, потому, что кто-то установил рабочие часы с девяти до пяти, прогнать свою музу?

Существует, конечно, определенное количество людей, которым рабочее время строго необходимо, потому, что они должны чувствовать на себя какой-то давление, заставляющее их работать и удерживать исполнение заданий в полном порядке, и поэтому для них работа за столиком в кафе или на диване – слишком большом фристайл. Тем не менее, есть несколько исследований, подтверждающих, что таких людей всё меньше и меньше.

Работая дома, люди становятся более счастливыми и производительными

Эффективность

Постепенно становится ясно, как много преимуществ есть у работы их дома. Вы не теряете времени, добираясь до работы, одеваясь по утрам, дома нет коллег, которые хотят проконсультироваться с вами или просто поговорить. Дома никто не тянет вас покурить, выпить кофе, никто не осчастливливает вас рассказами о бурных вечеринках на выходных, которые на работе, Бог знает, почему, мы охотно выслушиваем.

Ещё одно преимущество состоит в том, что если у вас есть коллега, с которым вы не терпите друг друга, благодаря домашнем офису вы автоматически снижаете свою ненависть – чем меньше вы видитесь, тем меньше расстраиваетесь и, тем больше терпимы. К тому же, дома нет необходимости вылить на кого-то гнев, который на работе не можете себе позволить. Вы просто спокойны во всех аспектах.

Всё так, как вы хотите

Домашний офис вы можете оборудовать именно так, как вы хотите. Вы можете иметь на столе беспорядок, и никто не будет возражать или, наоборот, вы можете настроить своё рабочее место только на свой собственный вкус. Вы можете украсить его, слушать громкую музыку или включить кондиционер так, как вы хотите.

Все эти вещи делают люди по всему миру, работающие из дома. В Америке за последнее десятилетие их число увеличилось на 80 процентов. По крайней мере, это видно из данных сервера Highfive, цитируемых журналом Business Insider.

Работая дома, люди становятся более счастливыми и производительными

Больше производительности, чем в офисе

Многие компании начинают осознавать, что для них намного дешевле иметь нескольких внештатных сотрудников, чем одного стационарного.

Кроме того, такой вариант идеально подходит, например, для женщин в декретном отпуске, которые хотят заработать деньги и одновременно быть с ребёнком. Впрочем, не только для них. Всё больше и больше людей хотят организовать работу таким образом, чтобы их жизнь не была полностью подчинена их рабочему месту.

Highfive также утверждает, что 77 процентов людей дома сделают гораздо больше работы, чем в офисе, что выгодно для компании. Более половины из тех, кто работает на дому, также признаёт, что они испытывают гораздо меньше стресса, даже если имеют один и тот же объём работы. Кроме того, они также могут работать дольше.

Сергей, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка