Стать бизнесменом... в 9 лет!


Стать бизнесменом... в 9 лет!

Самый младший предприниматель Великобритании открыл свое, уже третье по счету, дело. И это при том, что Генри Паттерсону сегодня всего девять лет. Мальчик основал свой первый бизнес еще в семь лет. Тогда он наладил продажу удобрений. Потом Генри открыл свой интернет-магазин и начал активно продавать товары, которые ранее были приобретены в благотворительных магазинах. Такая торговля на аукционе уже принесла Генри 150 фунтов стерлингов. А сегодня ребенок еще и активно торгует сладостями!

Специалисты оценивают: мальчик, построивший свой бизнес с нуля, уже очень хорошо ориентируется в маркетинге. Ребенок даже сам разработал логотип своего магазина и легко дает оценку рентабельности продаж.

Сам Генри называет себя «креативным директором». Помогает заниматься бизнесом мальчику его мама. Она признается, что Генри все время экспериментирует и внедряет в свой бизнес маркетинговые приемы. Так, все сладости в его магазине продаются в специальных аккуратных баночках и коробочках. В качестве бонуса «директор» предлагает покупателям в подарок ручки и наклейки для детей. Последние предназначены для поощрения детей, которые сами почистят зубы перед сном.

«Я сам очень ненавижу чистить зубы, но люблю наклейки, которые дает мне стоматолог. Так мне и пришла эта идея на ум», - рассказал журналистам Генри. Также бизнесмен постоянно думает над ассортиментом товара, который представлен на его сайте. Именно потому в магазине на полках можно найти и очень странные сладости: в виде грязи, червей или пришельцев.
Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка