Духи как способ выразить собственную индивидуальность

Духи Kilian, как способ выразить собственную индивидуальность

Если вы хотите открыть для себя мир «высокой ароматной моды», сделайте это, протестировав потрясающие парфюмы Kilian. Став свежим словом в ароматном мире, марка предлагает элитарную продукцию, дарящую своим обладателям восхитительные ощущения внутреннего преображения и освобождения от навязываемых со стороны условностей.

Из истории бренда

Основал этот неоднозначный бренд Килиан Хеннеси, приходящийся внуком именитым коньячным производителям из Франции. Поначалу никто и не предполагал, что делом его жизни станет парфюмерия, ведь он прилежно обучался лингвистики. Однако, работая над диссертацией он совершенно случайно стал посещать курсы парфюмеров, и они изменили его жизнь.

Захваченный ароматным миром, Килиан стал практиковаться в модных домах «Кристиан Диор, Пако Рабанн, Джорджио Армани и Александр Маккуин». Но все было не то, Килиану не нравилось, что выпуск их духов поставлен на поток, и во главе угла стоит стремление к получению прибыли, а не созданию подлинного шедевра.

И движимый целью создавать уникальные по красоте парфюмы из высококлассных компонентов посредством продолжительной дистилляции, как это делалось сотню лет назад, в 2007 году он создал собственный бренд. В том же году увидела свет дебютная коллекция ароматов. Необычно притягательные, характерные и способные раскрывать человеческую сущность, они были встречены с восхищением, и с тех пор продукция бренда не покидает ТОПов лидеров продаж.

Сейчас марка, чьи духи в основном создаются «носом» Калис Беккер, принадлежит дому «Estee Lauder».

В чем особенности и секрет притягательности духов марки?

Знаковой особенностью парфюм Kilian можно назвать отсутствие деления духов по половой принадлежности. Самое важное в них – идея, некая история, которую обладатель проживает вместе с создателем и раскрывает свою сущность, чтобы полнее самовыразиться и пробудить свои скрытые желания и стремления. Дышащие роскошью, яркие и самобытные, духи садятся подобно «второй коже» и позволяют создавать индивидуальные образы, восхищающие окружающих.

Отдельно стоит упомянуть и про флаконы, в которые разливаются ароматные эссенции – изящные произведения рук ювелиров Флоренции, чьи боковые поверхности декорированы утонченными греческими орнаментами. Они могут использоваться многократно, для чего нужно лишь купить сменный парфюмерный блок в коробочке попроще. А элегантным довершением каждого аромата становится кейс или деревянная шкатулка, закрывающаяся на ключик.

Содержимое флаконов под стать их совершенному облику – оно дышит чувственностью, страстью и томностью. При этом «букеты запахов» рассказывают о всемогущей силе любви и красоты. С 2007 по 2016 г. г. марка Kilian выпустила около полусотни ароматов, принадлежащих к разным коллекциям, но неизменно являющих собой произведение с изящным и неординарным подбором нот:

  • серия Kilian Arabian Nights, в центре ароматов которой лежит кора божественного агарового дерева, известного также как уд;
  • собрание «В саду добра и зла», в своих композициях интерпретирующее библейский сюжет об Адаме и Еве, запретном плоде, удовольствии и грехе;
  • коллекция 2012 года Kilian Asian Tales, состоящая из пяти ароматов, знакомящих с волшебством и страстями загадочного мира азиатского Востока;
  • коллекция свежих и более легких парфюмов Kilian Sophie Matisse Art Edition;
  • собрание Kilian The Art of Love из 5 ароматов создано специально для России под вдохновением от прелестных произведений искусства – яиц Фаберже.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка