Воздушные шарики для праздничного оформления

Воздушные шарики для праздничного оформления

«Никто не может грустить, когда у него есть шарик», известная фраза Винни Пуха из одноименного мультика. Яркие воздушные шарики любят взрослые и дети, они всегда ассоциируются с праздником, торжеством и хорошим настроением. Ведь не зря на день рождения часто дарят целые охапки шаров — такой простой букет способен вмиг создать отличное настроение!

Почему все так любят воздушные шарики?

Шарики с гелием дарят на выписку из роддома, ими украшают машины на свадьбу и их же выпускают в небо школьники на последнем звонке.

Шары используют при оформлении помещений к мероприятию, при создании фотозон. Из них можно создать не только красивые наборы и букеты, но и фигуры для декора, арки или целые стены, укрытые шарами, которые служат фотозоной.

Вообще воздушные шарики — это основной элемент оформления помещений при подготовке их к празднику. Для детских и взрослых праздников можно подобрать разные:

  • Латексные матовые.
  • Латексные глянцевые.
  • Шары для моделирования.
  • Панч-балуны.
  • Шарики для упаковки.
  • Фольгированные.
  • Шары-фигуры и ходячие фигуры.
  • Композиции из шариков.

Самые популярные сейчас — обычные латексные, они используются в основе любой композиции и при оформлении залов. Кстати, шарики — простой и бюджетный способ быстро оформить помещение к празднику, даже без дополнительного декора они создадут нужное настроение.

Шарики заказывают на свадьбы, для украшения зала и машин, на дни рождения взрослых и детей, выписки из роддома, выпускные, вечеринки, открытие выставок, магазинов или других объектов, для фотосессий и формирования красивых фотозон.

Рекорды с воздушными шарами

Шары современного образца появились в 1840-х годах и почти не изменились с тех пор. Сначала они были задуманы как игрушка для детей. Со временем шарики так полюбились взрослым, что они начали использоваться как средство для установления новых рекордов. Вот самые интересные из них:

  1. В 1994 году в Диснейленде был поставлен мировой рекорд по запуску в небо гелиевых шаров. Тогда запустили одновременно почти 1 600 000 шариков. В мероприятии участвовали сразу 2000 человек. В сравнении с этим традиционный запуск шаров выпускниками — детская забава.
  2. Рекорд Европы меньше, чем мировой: в Бельгии в 1992 году запустили 366 600 шариков.
  3. Есть несколько рекордов и по дальности полетов: в течение 13 часов связка оранжевых шаров перелетела из Мичигана в Коннектикут. Ее отправила 9-летняя девочка, просто так, в качестве подарка тому, кто найдет связку.
  4. Еще один, более резонансный случай: воспитанники детского сада в Англии запустили воздушные письма, к каждому шарику было привязано короткое письмо и открытка с адресом. Через месяц пришел ответ: один из солдат нашел шарик на минном поле в Иране. Шар стал хорошим предзнаменованием для солдата, и он решил отправить ответ.
  5. Забавный рекорд: 13-летний подросток из Америки смог за 1 час носом (!) надуть 213 шариков. У рекордсмена действительно мощные легкие: диаметр каждого шара был не менее 20 см.
  6. Рекорд по самому быстрому созданию композиций из шаров поставил итальянский мастер: он сформировал 361 фигуру за 60 минут. На это ушло 396 шариков разной величины. В этой области есть еще несколько рекордов: 100 собачек за 15 минут, 827 собачек за 3 часа.
  7. Зафиксирован случай, когда сразу 500 воздушных шаров лопнули одновременно. Дети в парке Нью-Йорка специально проткнули тонкий латекс. Событие было занесено в Книгу рекордов Гиннесса.
  8. В Книге Гиннесса — есть и собаки. Терьер Анастасия за 44 секунды может лопнуть 100 шаров, что гораздо быстрее, чем это делают другие собаки.

И еще несколько интересных фактов:

  1. В 1998 году в Хьюстоне был надут самый большой воздушный шар. Его ширина: 42,7 м, а высота —13,7 м.
  2. К одному из Чемпионатов Европы по футболу были созданы фигуры двух огромных футболистов (в форме Бельгии и Голландии), мяч и ворота. Для их изготовления потребовалось 50 тысяч круглых шариков.
  3. В торговом центре Сингапура есть самая большая трехмерная фигура из шариков. Это робот, его высота: 11,5 м, длина: 23,3 м.
  4. На Чемпионате мира по футболу 1994 года впервые были выпушены огромные шары высотой под 2 метра. Они были выполнены в виде футбольного мяча.

Захотелось попробовать повторить рекорд или открыть новый? Заметили, что все рекорды были совершены около 20 лет назад? Или вы просто готовитесь к праздничному мероприятию? Тогда вам следует закупиться шариками!

Где заказать качественные шарики

Хорошие шарики из прочного латекса, которые были наполнены гелием с соблюдением правил, могут сохранять форму до недели, если они находятся в помещении. Если на улице — шарики выдержат несколько дней, из-за воздействия ветра и солнца.

Чтобы праздничное настроение не заканчивалось с завершением мероприятия, чтобы ваш дом или офис дольше оставался нарядным, нужно тщательно выбирать поставщика шаров.

Купить гелиевые шары оптом и в розницу можно в компании Мистер Доставкин https://www.dostavkasharikov.ru/. Компания поставляет качественные шары в большом ассортименте и создаст для вас композицию любой сложности. В работе используется индивидуальный подход к каждому клиенту, с учетом тематики мероприятия или события, бюджета и предпочтений.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка