Уникальные кольца под заказ — стильно и оригинально

Уникальные кольца под заказ — стильно и оригинально

Кольца считаются одними из самых популярных ювелирных украшений благодаря своей длинной, уходящей вглубь веков истории. Прототипы изделий носили еще люди первобытно-общинного строя. Ими они отделяли членов своего племени от чужих и, кроме того, верили, что кольца надежно защищают от нападков злых духов, способствуют удаче и хорошей охоте. Так эти украшения приобрели символическое значение. В средние века они прочно ассоциировались с высоким положением в обществе, так как их носили короли, представители высшей знати и духовенства.

Позднее кольца стали более демократичными и использовались уже практически всеми, однако налет аристократичности и благородства никуда не исчез. Они считаются универсальным подарком, подчеркивая стиль и делая акцент в том или ином образе человека, особенно если речь идет о кольце под заказ. «Русские самоцветы» обладают солидной репутацией на рынке, изготавливая уникальные кольца уже более ста лет.

Украшения из каталога

Сайт компании располагает иллюстрированным каталогом, где с помощью поисковой строки и фильтров легко выбрать модель нужного размера, цвета, а также материала и стоимости. В нем отыщутся женские, мужские и парные кольца. Это позволит значительно сохранить ресурс времени, не посещая магазин очно.

Кольца под заказ

Если вас интересует только эксклюзивная модель, которой не будет ни у кого больше, имеет смысл сделать индивидуальный заказ. На странице в Интернете представлены примерные образцы таких изделий:

  • бриллиантовые кольца. Они считаются вечной классикой и гармонируют практически с любым нарядом, а блеск граней придает сияние всему украшению (как правило, золотому);

  • кольца с рубином. Этот яркий и активный камень притягивает внимание и делает образ очень эффектным (иногда его обрамляют маленькими бриллиантами);

  • сапфировые. Их тон чуть приглушеннее, однако все же глубокий и насыщенный, что придает кольцу изысканность и утонченность;

  • сомбрилловые. Этот черный матовый камень часто добавляют для контраста к прозрачному бриллианту, с которым он выигрышно сочетается.

Указанные варианты могут стать основой будущего кольца. Работа над ним состоит из нескольких частей:

  • заключение договора;

  • создание эскиза вместе с клиентом;

  • трансформация эскиза в трехмерную модель на компьютере;

  • непосредственная работа ювелирной команды.

У такого подхода есть весомые преимущества:

  • полная эксклюзивность дизайна;

  • учет пожеланий заказчика (исходной точкой создания рисунка может быть словесное описание где-то виденного украшения или старинная фотография семейной реликвии);

  • работа со сложными техниками гравировки, необычными текстурами и красками;

  • проверка готовых изделий в собственной лаборатории на соответствие параметрам качества.

Итогом тщательной работы станет кольцо, в точности соответствующее замыслу. Возможны также упаковка и доставка украшения с курьером по нужному адресу.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:Самое популярное и лучшее:

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Рекомендуем

Хобби
Самопознание
Здоровый образ жизни
Как улучшить зрение
Саморазвитие
Создание сайта самостоятельно
Выпадение волос причины
Посмотреть хорошие фильмы
Продвижение сайтов
Загрязнение окружающей среды
Как стать богатым
Вред алкоголя
Коко Шанель цитаты
Сыроедение
Аюрведа
Улыбка